New Megapro….Cepet dan Uiiirrriiitttt poLLLLL


di Jalan Bebas hambatan tengah sawah Nglandung – Kaibon Madiun inilah saya menguji test kecepatan New Meggy…walau nggak maksimal

Hasilnya RpM 7000-8000 saya bisa dapet 101 KpJ, padahal kalau dilihat speedonya yang secara normal bisa sampai 9000Rpm pasti bisa lebih, seperti yang dimuat juragan Rondo …kalau ada yang bisa tembus 114KpJ…upss itu semua pastinya memakai busi standar

Padahal kalau pengen lebih cepat, bisa memakai busi standar pabrikan tapi untuk kecepatan tinggi seperti yang pernah saya tulis …. disini

Maaf kalau nggak bisa dapet maks. speednya…lha wong saya tipikal penikmat santai saja dengan kecepatan maks.80an

ini dia persiapan ngebut…

oooyyaa…tuh motor dah jalan 45 KM, dengan hanya bensin pemberian dealer…ya mungkin kira-kira sama dealer diisi 2 liter kale….kalau cuma 1 liter….mossook…motorsport tembus 1L = 45 KM lebih …. lha wong dari tuh jalan ke POM bensin terdekat jaraknya masih 4KM

19 thoughts on “New Megapro….Cepet dan Uiiirrriiitttt poLLLLL

  1. aldi

    ehem… Byson apa NMP ya kl udah gini?

    *tadi pagi habis dari dealer Yamaha, dibilangin kalau mau inden si banteng, harganya 23juta! :((

    Suka

    Balas
  2. aldi

    bener banget tuh bro, kmrn baca2 blog ada yg beli 19,7jt.. lah di kalsel kok malahan 23 juta..

    besok ane mau muter2 bro, cek di diler2 kali aja ada yg dibawah 20jt

    Suka

    Balas
  3. kw2

    deket rumah mertua nih 😀

    jalannya lurus + sepi sayangnya aspal kurang halus. naik fit x mertua pernah nyampe 90km/jam mau nambah body motor udah teriak

    Suka

    Balas
  4. alamo

    saya sempet coba sampai 110 kpj, masih bisa dibetot lagi tapi jadi inget anak istri di rumah
    Bensin irit banget
    kekeke…

    Piss Ahh

    Suka

    Balas
  5. Ping balik: New MEGAPRO; Melebihi Semua … « RODA 2 BLOG

  6. maticmania

    Coba suruh joki balap..yang ngerti pada rpm berapa harus oper gigi..pasti top speednya lain to….oalah cah mediun to… 😀

    Suka

    Balas
  7. johnlenon

    Bro…ane dapet 19,1 jt untuk NMP in cash…alhamdulillah..ibarat gadis, NMP bener2 mendekati Perfect..Body bohay..anget dipeluk…cihii

    Suka

    Balas
      1. rahmat wahyudi

        saya beli cash malah cuma 18.7 jt, cos ngambil di koprasi kantor ABRI… ha ha ha. kasian deh loh pade dimahalin mau aje… taugak gan… NMP sebelumnya jatuh di dealir harganya tuh 18,5 jt

        Suka

  8. cah gemblung

    saya jujur pertamakali punya new megy bensin irit dijalan jore ngeunaheun kata orang sunda di jalan macet kopling cepet nyampe body bukan dari kondom kaya byson kondom melulu alias piber eh nulisna kumaha hehe ribet lihat di googlemaps liat peta pengen touring sama mantan pacar pake byson sayah kan orang kaya beli motor hari ini juga harus di bawa pulang sebetulnya udah cinta mati sama byson maklum orang kaya biasa pake Kawasaki ninja pengen scorfio nulisna bisi salah byson di bawa balik harita keneh harga 20 kurang 100 rebu juta heheh 19,9 jt muter muter pake motor di daerah sepatan tangerang tujuan keramat tanjung burung teluk naga eretan maklum blum ada plat nomor harusna biasa pake ninja trus pake banteng kuduna ngenaheun eh lumayan pinggang pegel cobain lah ga percayamah trus bensina gelo di eusi fulltank tinggal satengah seminggu pake kayanya ga betah palagi pas di trondolin waktu mau pasang e-lock anti maling setttt kacau mesin gantung sasis kecil diamond bawahnya doang untung ada anak tetangga yang lagi kaedanan biyson bodo belum ada plat nomor udah di jual aja lah pikir hahahhaaa ketipeng siah di bayarin 19 jt biarin rugi 900 rebu kenyang make kenyang pegel akhirnya dengan terpaksa ngambil new megy 19,5 jt eeh ada cashback gope 500 rebu lumayan sarua bae jual byson dapet megy hahaha sory eh ga lama bocah balik lagi minta di balikin duit alesannya ga enakin sue duit darimana orang kaya mulangin duit akhirnya musaworoh sama dealer ga bisa beliinya beda dealer si bocah ngerengek ma nyokapna minta beliin lagi ngambil megapro warna item sumpah sekampung motor kembar gedek btw bingung tu yamaha ma bocah malah di trondolin ada di google di pajang saking keuheul meureun buseeet curhat bukan coment sempruuul megapro ngenaheun di eusi fulltank ngedip ngedip ngedip digitalna satu titik padahal udah keliling tangerang BYSON GAGAH MANTAB BUAT NAMPANG NEW MEGAPRO BUAT ORANG KAYA KAYA SAYAH NGENAHEUN DI EUSI PERTAMAX GA HAWATIR

    Suka

    Balas
  9. iaspenyok

    Beneren Ya NMP Seirit Ini..Masih kalah Sih sama Pulsar 135,,Tp NMP Lumayan irit klo gini..diliat juga Dari CCnya Yang lebih tinggi Dari Pulsar 135,…
    Tp NMP Susah Bngat Barangnya Dimakassar…Saya Aja Uda Inden 2bulan Tp blum dateng2 juga…

    Suka

    Balas
  10. rahadian

    eh g ada indikator tentang persneling/gigi ya? masak patokannya cmn gigi N. palagi saya masih nubi pake motor ginian

    Suka

    Balas

Beri tanggapan anda, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s