PANJI SANG PETUALANG Katrok!



Lihat aksi-aksi Panji dalam menaklukan hewan-hewan buas emang top markotop apalagi usianya yang masih muda. Tapi sumpah klo lihat ini orang naik motor. Bener-bener katrok!.

Kalau saat menaklukan hewan buas atau ular, selalu ada tulisan di layar televisi “jangan meniru adegan ini” tapi kenapa klo si Panji sedang mengendarai motor tanpa helm, kok nggak ada tulisan yang sama. yahhh setidaknya ditulislahh “jangan berkendara seperti panji”

Padahal selain nggak safety, aksinya juga sering zig-zag dijalan raya … emang sihh sudah disterilkan. Belum lagi aksi bermotorcross ria menembus hutan  tanpa helm, pelindung lutut siku dll. dan sekali lagi, nggak ada tuh tulisan “ADEGAN BERBAHAYA” seperti waktu lagi mo megang ular

Usia panji yang masih muda, harusnya bisa dijadiin icon “safety riding” … persis seperti dia klo lagi keliling ke sekolah-sekolah dan memberi pelajaran bagaimana menangkap ular. Kan enak tuuhh klo dia juga ngasih pengertian safety riding? 😆

Masukan aja laghh buat yang empunya acara, klo sekedar naik motor pake helm itu nggak akan mengurangi kegagahan sosok Panji … yaghh kecuali si Produser punya pikiran begini

“Lha klo pake helm kan nggak bisa menguji jambul kepalanya Panji, tahan bocor apa nggak, klo jatuh nabrak!”

Lha terus si Manajernya Panji mungkin punya fikiran gini

“Biarin aja laghh nggak pake helm, udah kebanyakan episod, rating udah mulai turun, ntar kan klo mati kejedot batu gue dapet bagian dari asuransinya”

Mungkin lhoo ya :mrgreen:

17 thoughts on “PANJI SANG PETUALANG Katrok!

Beri tanggapan anda, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s