Petinggi YMKI kok makin nglanturr


Membaca tulisan detikoto.com dan sanggahan serta bukti-bukti tertulis dari  bro IWB . Kok YMKI semakin ngawur dan nglantur. Setelah kemaren kasus data yang nggak akuntabel, lha sekarang … mossok Byson kok made in Thailand. Lha terus tulisan diatas jok ini apa?

Walau stiker itu tertempel di atas jok, tapi jelas disitu tertulis nomer seri block mesin, model dan tulisan INDIA YAMAHA MOTOR  PVT.LTD dalam satu sticker dan 1 kali print. :mrgreen:

Mungkinkah ini tanda kepanikan internal Yamaha dalam menghadapi gempuran Honda? … persis Hittler yang siap menyemelih kaum SMA*SH :mrgreen:

15 thoughts on “Petinggi YMKI kok makin nglanturr

  1. ^SIMO

    ini yang dari tadi gw pikirin…emangnya di thai apa ada byson….?

    emang gendeng tuh petinggi YMKI…makin banyak acara tipu2…sepertinya petinggi2 ymki terlalu meremehkan customer…seolah-olah customer tuh gak tau apa2…..

    edan-edan….!

    Suka

    Balas

Beri tanggapan anda, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s