Toilet Terpanjang dan Tertinggi di Dunia


Belum masuk guiness book of world record emang, tapi ini adalah fakta dan nyata. Yang pertama adalah toilet terpanjang, terletak di kota Doha-Qatar. :mrgreen: 

Calon tuan rumah world Cup 2022 ini emang langka yang namanya toilet, walhasil … selama ada tembok disitulah toiletnya. :mrgreen: semakin panjang tembok, semakin nggak perlu antri. 😉

Yang kedua adalah toilet tertinggi di dunia yang ada di Sooko-Ponorogo. Tempat pipisnya sih dibawah, tapi airnya dizamin langsung ceeesssss karena airnya dikirim langsung dari puncak gunung. :mrgreen:

13 thoughts on “Toilet Terpanjang dan Tertinggi di Dunia

    1. Soledad

      >Setuju mbak. Mimpi adalah baiagn dari rencana. Tinggal bagaimana kita meraih mimpi dengan sebuah langkah nyata, perencaan yang baik, konsep jelas, dan strategi, katanya kan.

      Suka

      Balas
  1. joko

    ah, belom secuilpun dari keextreman toilet terpanjang di daerahku, di sini ada WC terpanjang di dunia, namanya sungai “bengawan solo” yg berak mulau hulu sampai hilir, apa gak gilak tuh,, terpanjang bukan??

    Suka

    Balas

Beri tanggapan anda, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s