Galery Ninja 250 vs Yamaha R25: Desain ninja masih lebih bagus


image

Saat pertama kali dikenalkan konsepnya di Tokyo Motor Show.  Konsep desain R25 yang didampingi Rossi sangat agressif, sporty, racy banget lah.

Setelah launching lha kok terkesan kalem. Kurang nonjok aura sportnya. Apalagi bila disandingkan sang jawara bertahan Ninin 250.

image

Desain fairing dan kenalpotnya terlalu kalem, jadi seperti motor turing milik pabrikan sayap sebelah.

image

Desain headlamp ninin 250 yang menukik tajam terkesan agressif plus lubang-lubang aerodinamik di fairing.

image

Dan satu lagi penyakit Yamaha, desain spion terlalu nanggung. :mrgreen:

Powernya emang lebih besar, tapi berkaca kasus Byson, Orang sini kan lebih mengutamakan desain daripada power. Boleh lah power lebih kalah dikit, asal enggak kalah jumlah silinder aja.

image

Andai versi konsep vs ninin

image

20 thoughts on “Galery Ninja 250 vs Yamaha R25: Desain ninja masih lebih bagus

  1. Novian Agung

    Biasanya kan pada bilang “Beli motor Yamaha itu cuma beli desain”, sekarang diubah tuh stigma negatifnya oleh Yamaha, Great! Sekarang beli motor Yamaha, selain beli desain, beli mesin juga.

    Suka

    Balas
  2. yan ridwan

    kalo tampilan depan menang NINJA
    kalo tengah menang R25
    kalo belakang…????? kaya nya masih NINJA dechhh

    Suka

    Balas
  3. andikakusumaharyanto

    kenyamanan masih menang inazuma wekekekekek…..beda jenis, CBR mah ngak bisa disandingin sama ninja sama R25, CBR mah masuk kastanya RRmono

    Suka

    Balas
  4. henry desmosedici

    Klo lampu depan lbh bgs r25 karena mirip sama ducati,perhatiin dh, tp klo fairing lbh bgs ninja ciy, krn sampingnya ada kisi2 udaranya, klo lampu blkg lbh bgs r25 krn uda LED, tp tergantung selera jg ciy, tp klo suka ngebut mah pasti pilih r25, krn menurut motorplus suara mesinnya mirip 4 silinder, artinya klo uda ganti knalpot bakal lbh mantap tuh! Jadi y silakan dipikir2 dulu mw beli yg mana bro….

    Suka

    Balas
  5. fendy

    fairing kegedean kaya barongsai jarak ke spakbor terlalu jauh..kalo dipikir2 bego juga desainernya..atau ini trik yamaha supaya face liftnya laku!! macam ulur2 r15 supaya vixion laku…muak ama yamaha lama2..pelt esain ga kaya ninja yg totalitas!

    Suka

    Balas
  6. surya

    Gw nga sependapat dngn kalian, krena r 25 di buat di indonesia, sedang ninja 250 di thailand,,,,,,,,,, dan r25 buatan ina,merupakan basis motor di seluruh dunia,,,,,,, mana jiwa one nation, one team garuda mu anak muda,,,,,,,,,,,,….!!!!!

    Suka

    Balas

Beri tanggapan anda, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s