Yamaha Vixion Segera Menyusul Mio ke Dasar Sumur, Percaya Dehh


image

Bakal senasib nih gaes dua motor ini

Hasil test drive Motorplus bener-bener bikin heboh son. New Vixion yang dikasih ember-embel advance padahal ya cuma ditambahi pacul dibawah mesin. Ternyata performa mesinya kalah telak.

Berkaca dari kasus tewasnya Yamaha Mio ditangan Honda Beat. Jadi jangan harap Vixion akan dapat sentuhan/tambahan apapun untuk meningkatkan nilai tawarnya dihadapan CB150R.

Yamaha itu super duper budeg. Saat Mio sudah jelas-jelas kalah fitur dari Honda Beat (Fitur SS, Braking Lock dan Kunci Pengaman). Yamaha tetap pede cuma gonta-ganti warna striping, warna behel, warna shock depan lalu akhirnya modyarooo.

Kasihan pembeli Mio Smile generasi terakhir. Beli seharga 14jutaan. Sekarang dijual 5 juta aja susah cari pembeli. Image bahwa Mio boros pun terbangun abadi di masyarakat. Masih mending dana segitu dibeliin Suzuki Spin. Biar sama borosnya tapi mesinya uptodate … 125cc gitu lohhh. :p

Terus bagaimana kalau beli Yamaha Vixion sekarang? jangan dehh daripada entar ujung-ujungnya menyesal seperti pembeli Mio Smile. Mas Irfan Juragan pertamax7.com aja, sekarang pengen buru-buru jual Vixionya, takut keduluan jatuh harga pasaranya. :mrgreen:

15 thoughts on “Yamaha Vixion Segera Menyusul Mio ke Dasar Sumur, Percaya Dehh

  1. topenk

    bahkan yg beli old vixion tidak menyesal sampe sekarang, yg menyesal adalah pembeli cbsf, langsung jadul… kalah mesin? emang dari dulu vs cbsf emang vixi kalah, so what? ninja aja cuek walau kalah spek vs R25…. new cb malah KO duluan vs MT15 dohc

    Suka

    Balas
  2. adhys

    Sory mas bro, artikel sampean terlalu mempropokasi. apa sampean sudah nyobain cb150r? Kl cuma katanya, gk usahlah sampean ngeramal yg bukan2. Kl ternyata vixion msh lebih laku apa ya gk sampean sendiri yg malu?

    Suka

    Balas
  3. sasukesuyono

    tenang para brada smua, artikel jadi kobong…. ? jaman saiki artikel kobong kuwi biasa, liak tu artikele mas iwan, masio artikele biasa, tetep kobong setiap hari oleh yg pro n kontra mbah darmo :mrgreen:

    Suka

    Balas
  4. balung getihku melu luhure wong yogjo

    di daerah cikarang harga new vixi jatuh bget..12 jutaan bro klw sama2 mulus yg old vixi bisa laku sampe 14 jtan… yg parah byson di kisaran 8 jtan kondisi mulus bahkan mio j mentok 5 jtaan..

    Suka

    Balas

Beri tanggapan anda, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s