Arsip Tag: Honda

Iklan Honda Tanpa Etika, Sudah Menang Kok Malah Memalukan


image

Ini kategori iklan paling memalukan. Posisi Honda dalam pasar Matik itu sudah jauh di atas Yamaha. Terus ngapain juga bikin kayak gini, buat apa?.

Secara fitur, matik-matik Honda itu sudah memiliki banyak keunggulan yg susah disalip Yamaha. Daripada iklan macam ini, sebaiknya Honda bikin iklan edukasi apa itu ESP. Atau diplesetin aja  jadi “Emang Situ Percaya” sama Yamaha.

Baca lebih lanjut

Dibalik Moncernya Penjualan Honda Scoopy, Bukti Bahwa Yamaha sudah tak dilirik konsumen matik lagi


Honda Scoopy Fi

Karyawan AHM melakukan pengecekan final pada New Honda Scoopy eSP di pabrik AHM Cikarang, Jawa Barat. Foto: AHM

Sebagaimana halnya manusia yang memiliki usia terbatas, begitupun juga sebuah produk yang disebut lifecycle. Walau penjualan Honda Beat sedang moncer-moncernya beberapa tahun terakhir ini. Akan ada titik jenuh dimana konsumen sudah bosan lalu akhirnya penjualan Honda Beat akan meluncur turun.
Baca lebih lanjut

Keren Banget, Kerapian Tempat Parkir Motor SMAN 2 Karanganyar ini mirip Showroom


Jian Joss tenan kerapian tempat parkir SMAN 2 Karanganyar ini. Motor terparkir rapi sesuai warna dan jenisnya.

image

Tapi kok semuanya Hondi Beat ya?? Maklum motor laris manis bak kacang goreng, sekaligus mengukuhkan honda sebagai merek yang paling diminati anak muda (baca: cewek). :mrgreen:

Honda 250cc V-Twin baru tahun 2016 kok, Sabar yaa


tiger idaman

Berdasarkan informan dari salah satu vendor suplier part AHM, memang benar bahwa Honda sedang menyiapkan motor seperempat liter, tapi itu masih untuk 13 bulan lagi atau tahun depan 2016.

Sedangkan informasi lain juga menyebutkan bahwa proyek motor baru yang kodenya masih rahasia itu, akan memakai shock depan bertipe UpSideDown layaknya moge. Lagi-lagi sang informan ini juga membenarkan bahwa produk itu, untuk motor itu yang dijadwalkan rilis tahun 2016.

AHM selaku produsen Honda memang dari selalu menekankan filosofi alon-alon waton klakon, enggak mau terburu-buru menghadapi kompetitor walau produk 250cc jadi bahan ejekan dan Tiger jadi bahan caci maki.

Semua perlu ada waktunya. Yang terdekat, saat ini honda sedang menyiapkan K56A yang katanya akan menggunakan produk suspensi dari Kayaba, tapi kok menurut suara bocoran dari kompetitor Kayaba ya? Ahh namanya juga kabar angin, sering berubah arah :mrgreen:

Langkah Bijak, Honda pilih Forza untuk Meladeni NMax


Honda Forza 125

Produsen motor Honda akhirnya memilih untuk melokalkan model Forza untuk meladeni Yamaha NMax. tentu ini adalah langkah bijaksana daripada PCX. Melokalkan PCX berarti pasti akan membuat banderol harganya turun dan itu akan menyakiti hati konsumen yang sudah membeli PCX Impor dengan harga overpriced.

Tahun kemaren saja, AHM selaku produsen Honda, sudah membuat sakit hati para penunggang Honda CBR impor thailand dengan memangkas harga dari 38juta ke angka 28juta sebelum launching CBR lokal. Tentu mereka tak mau lagi menyakiti konsumen yang kedua kali.

18 Desember : Inikah All New Honda Megapro? Balik ke mesin 160cc?


Brand Megapro identik dengan sepeda motor turing bermesin 160cc. Suksesi model motor ini dengan menurunkan cc-nya walau disertai dengan pemasangan templar roller rocker arm  untuk mengurangi getaran tetap kurang berhasil secara penjualan. Memasuki era injeksi, masih dengan 150cc tapi adanya penurunan power menyebabkan penjualan semakin menurun karena “imej”nya malah turun kelas, hanya Verza yang diberi monoshock. :mrgreen:

Seiring perayaan diwali di India, produsen sepeda motor biasanya juga berlomba meluncurkan produk baru untuk menyambut musim belanja.  Walau menguasai penjualan sepeda motor skuter matik, tapi penjualan Honda di India cukup dikata menyedihkan di kelas sport.

Salah satu sepeda motor yang menjadi most waited dan wanted adalah proyek motor 160 cc Honda yang diklaim all new look dan new machine. Mesin CB150 yang sempat nyantol di Dazzler, trigger dan juga NMP di Indonesia bakalan disuntik mati. Indikasinya part NMP yang ngendon sudah ditarik oleh AHM.

Beberapa spyshoot sudah beredar dengan kabar buruk, si jabang bayi Unicorn 160cc itu masih memakai kabilasi karburator untuk pembakaran. Plus posisi choke konvensional khas zaman Astrea-Prima :mrgreen: Tapi enggak susah kok merubah karbu ke injeksi bila yang melakukan pabrikan.

Berikut beberapa spyshoot dari motor ini, dan digadang-gadang akan menggantikan CB Tigger 150 untuk melawan Yamaha Byson FZ16, Suzuki Gixxer 150 dan Pulsar series.

Apakah AHM akan tertarik membawa model unicorn 160cc ini ke Indonesia? absolutely no. Tapi mungkin membawa mesin 160cc ke Indonesia lalu mencangkokanya ke NMP lalu diinjeksikan akan lebih oke. Bila tidak ada perubahan berarti pada Megapro, bukan tidak mungkin brand megapro akan tenggelam mati seperti Honda Tiger.

Walau punya komunitas beken, brand Tiger sudah terlanjur identik sebagai motor pembodohan konsumen. :mrgreen: 26 juta untuk motor camryosok.
Jika tidak diselamatkan bukan tidak mungkin megapro juga bernasib sama, brand mahal tapi bermesin murah Verza.

Safe it or leave it Honda?

Produk Bermasalah, Gaji CEO Honda dipotong


Senior managing director of Japan's seco

Takanobu Ito, Chief Executive Officer Honda Motor Company Ltd. harus rela gajinya dipotong setelah dianggap lalai memproduksi mobil dengan airbag yang dapat meledak dan mencelakakan orang. Tidak main-main, gaji Ito akan dipotong selama tiga bulan dengan total US$ 47 ribu atau sekitar Rp 564 juta.

Seperti dilaporkan CNN Money, Honda menggaji Ito sebanyak US$ 944 ribu sepanjang 2013 ditambah bonus sebesar US$ 444 ribu. Tidak hanya Ito, Honda juga memotong gaji 12 orang direksi lainnya sebesar 10 persen akibat kejadian mobil gagal produksi tersebut.

Pemotongan gaji Ito dan direksi Honda lainnya berawal dari kejadian recall 5,1 juta mobilnya di Amerika Serikat karena memiliki airbag yang dapat meledak dan melontarkan material logam ke supir dan penumpang. Honda beruntung belum mendapatkan tuntutan dari pengguna mobil di Amerika Serikat yang mengalami kejadian tersebut, namun yang menjadi korban adalah karyawan bagian kontrol kualitasnya sendiri.

Pusat Keselamatan Produk Otomotif Amerika Serikat menerima laporan bahwa empat pengemudi Honda meninggal akibat meledaknya airbag mobil yang sedang mereka uji coba. Sementara pengemudi yang mengalami luka-luka dan kebutaan sebanyak puluhan orang.

Clarence Ditlow, Direktur Eksekutif Pusat Keselamatan Produk Otomotif Amerika Serikat menilai pemotongan gaji dari perusahaan adalah hukuman teringan yang bisa dialami para pimpinan perusahaan otomotif.

“Kelalaian terbesar produsen otomotif adalah menjual mobil yang dapat mengakibatkan kematian bagi penggunanya,” ujar Ditlow.

Namun Ditlow mengaku instansinya tidak puas dengan pemotongan gaji direksi yang dilakukan Honda dan telah mengajukan permohonan kepada pemerintah federal untuk melakukan investigasi kriminal atas kelalaian tersebut.

Di pasar Amerika Serikat, Honda meluncurkan tipe terbaru dari Honda Fit di awal 2014 yang menjadi sumber utama masalah tersebut. Mobil jenis sub-compact tersebut telah di recall dari para pembelinya selama lima kali sepanjang tahun ini. Hal ini merusak reputasi mobil Honda yang terkenal akan kualitas produknya.

Namun bukan mobil Honda saja yang memiliki airbag bermasalah di negeri Barrack Obama tersebut. Badan Keselamatan Lalu Lintas Jalan Raya Amerika Serikat telah membantu proses recall untuk 2,7 juta kendaraan yang memiliki produk airbag buatan Takata, yang juga menjadi pemasok untuk Honda. Sejumlah merek mobil mewah ternyata juga pernah melakukan recall akibat kasus yang sama adalah BMW, Chrysler Group (FCAU), Ford Motor (F), General Motors, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Subaru dan Toyota.

Namun perusahaan lain yang terpaksa harus me-recall mobil buatannya memutuskan untuk tidak memotong gaji direksi. General Motors yang dalam beberapa bulan terakhir banyak me-recall juga tidak menghukum CEOnya.

Artikel lainya sob:

 Gayatri Wailissa ternyata Anggota BIN

Honda New Megapro Memakai Mesin 160cc ?


Berita mengejutkan datang dari tmcblog.com, sebuah indikasi bahwa NMP akan segera disuntik mati.

Posisi NMP emang seperti buah simalakama, ingin keren dikit bisa milih CB150R, bila kantong cekak bisa milih Verza. Hampir tak ada diferensiasi khusus yang bisa menaikkan pamor NMP dibanding dua adiknya itu.

Akankah NMP jadi 160cc Seperti di India?
Honda India saat ini sudah mengkonfirmasi bahwa sedang menyiapkan mesin CB160cc. Tidak sekedar mesin, tapi tampilan motor tersebut juga berstatus all new atau 100% produk baru.

Sesuai tradisi di India, sebuah produk baru biasanya diluncurkan ketika musim belanja, yaitu ketika perayaan Diwali dimulai yang pada tahun ini jatuh pada bulan November.

image

Bagaimana Kans NMP bermesin 160cc?
Bila tampilan dan fiturnya menunjang dan adanya tambahan 10cc, bila Honda mematok harga NMP160cc diatas CB150R, akan dimaklumi.

Tentu modelnya harus all new, 4 klep dan klo bisa liquid cooled atau oil cooled. DoHC atau SOHC?

Bukankah cost sparepart mesinya akan mahal?
Betul akan sangat mahal, karena AHM harus menyediakan pemeliharaan untuk mesin GL150(Verza), CB150 dan All New Tiger. Ditambal GL160 akan ada 4 mesin.

Tapi bila berkaca pada Yamaha seharusnya AHM mampu, YIMM yang kecil saja bisa melayani afterpart untuk 4 mesin motorsport: Byson, Vixion, R15 dan R25.

Apa gak sebaiknya disuntik mati saja?
Bila varian NMP maka itu gak sejalan dengan strategi blue ocean Honda. s
Sedangkan Kompetitor punya 5 produk (Byson, Vixion, NVL, R15 dan R25). Jika NMP disuntik mati, praktis Honda cuma punya tiga produk (Verza, CB, CBR) dan Tiger yang anggep saja pasti enggak laku selama belum diganti all new.

Tren kedepannya motor yang laku jika bukan matik ya sport.

Ajib, CBR150R yang baru turun dari diler ini bisa tembus 30HP gann!!


cbr150 bro sena

Ini yang saya salut dan sebut bikers sepenuh hati cinta pada motornya gan, walau cuma separuh harga dari 250cc, tapi berani keluar kocek melebihi bandrol mongtor 250cc.

CBR150R dual keen eyes milik Bro Sena ini, begitu keluar dari diler langsung dicangkok mesin korekan berkapasitas 180cc. !!! Spect powernya diklaim bisa tembus 30HP. Edyann tenan. Ini rahasianya, Silinder headnya titanium dengan komposisi 27mmX23mm, kem-nya pake HRC dan throtle body injector punyanya cbr250.

Motor boleh 150cc tapi salut berani rogoh kocek untuk meningkatkan performa motor, daripada punya mongtor cc diatasnya tapi cuma diperawanin doang terus koar-koar-kobar-kabir. :mrgreen: akhir kata, kenalpotnya itu lhooo … tellllo tenann
cbr150r sena

Honda CBR150R: Walau powernya turun, tapi torsinya naik. Penting mana sih? Power atau Torsi?


Di India CBR Thailand dijadikan bahan tertawaan. Walau power horse nya lebih gede dari Yamaha R15 tapi buat apa kalau torsinya lemah letoy gemulai. Mana harganya lebih mahal lagi daripada r15.

Di Indonesia juga idem. CBR yang walaupun top speed nya paling tinggi di kelas 150cc ya buat apa kalau akselerasi nya lemot karena torsi yg lelet. Ibarat ujian, sama-sama bisa jawab 100×100 hasil berapa, tapi si Ahmad butuh waktu 1 detik, si Kirun mikirnya 1jam.

image

Di CBR lokal, Honda ngasih jawaban atas keluhan lemotnya torsi CBR. Torsi naik menjadi 13nm dan bisa dikail hanya pada 7500rpm, versi CBU hanya 12,6nm itupun butuh 8500rpm baru kejambak . Jadi di cbr lokal gak perlu bejek gas terlalu dalam sudah bisa dapat tenaganya. Persis seperti yg dilakukan pada streesfire CB.

Jadi? CBR lokal lebih gampang diajak start jumping karena torsinya gede. Mari kita tunggu video Irfan Pertamax.

Soal peak power yang turun dari 17,8 ke 17,1 saya pikir wajar, toh dibanding R15 juga masih lebih gede. r15 powernya lebih rendah cuma16,3 dk. Tapi torsi R15 unggul telak  (14,5nm @7500rpm) dibanding punya CBR (13nm @7500rpm)

Jadi, besar kemungkinan CBR tetap kalah di trek pendek lawan R15 tapi tetap unggul dalam hal top speed.

Honda New CBR150R, Catatkan Rekor


Belum resmi diluncurkan, Honda CBR150R sudah bikin rekor. Motor ini telah dirumorkan diproduksi di INDONESIA sejak tahun 2008, lu ditahun 2011 hadir tapi versi CBU Thailand tapi tanpa aura khas minerva tossa eh cbr ding.
image

Berikut beberapa rekor yg dicatat All New Honda CBR150R.
1. Motor Honda Indonesia pertama yang pakai tutup tangki rata.

2. Motor Baru tapi desainnya sudah basi, serasa bukan motor baru mana knalpotnya gitu pula. Kasus CB streesfire lebih surprise.

3. Untuk pertamax pada produk Honda di dunia. Tulisan “REPSOL” terpampang jelas dan dominan di motor daripada tulisan logo dan sayap Honda. Repsol is motoGp, motoGP is Repsol, forget Honda. :mrgreen:

4. Sebuah perusahaan oli REPSOL dapat iklan gratis tanpa perlu rogoh kocek. Ini motor lebih ke jualan image motor Marques adalah Repsol, bukan honda.
image

Pilih mana? Motor bekas Nyaman dipakai atau Motor Baru


Saat sekarang ini, memiliki motor baru itu bisa lebih mudah dan murah daripada beli mesin cuci. Cukup 500rb, mongtor sudah bisa dibawa pulang.

Yang jadi masalah, gak semua motor baru itu nyaman dikendarai dan itu fakta. Terutama di kelas motor matik. Ambil contoh motor matik buatan pabrikan “Yangapa”.

image

Walaupun baru dan juga bikinan pabrik asal titik merah. Serta harga mahal. Tapi sejak baru jauh dari kata nyaman untuk dikendarai. Mulai dari setang bergetar, ban kecil serta power yang empot2an 115cc.

Jika dibandingkan dengan motor bekas sizuka, masih lebih nyaman dan enak dikendarai si pingpin125cc.

Hanya memang si motor baru lebih prestisius dan nggaayaaa, tapi klo gak enak goyangan ya buat apa.

Ibarat kata pepatah, daripada dapet istri gadis tapi gak perawan, ya mending nyari Janda yg jelas statusnya dan siapa tahu dapat bonus. :mrgreen:

Bukti Durabilitas Honda Supra X


supra X

Dapat gambar dari facebook, kejadianya sore menjelang buka puasa di depan kantor pos Dolopo – Madiun, depan penjahit Prasojo. Sebuah Honda supra x 100cc diseruduk kaleng krupuk Nissan Grand Livina.

Kronologinya, si Supra-X berjalan pelan di kanan jalan karena hendak U-turn/putar balik kanan. Tiba-tiba diseruduk dari belakang Grand Livina. Beruntung si pengendara sigap dan tidak terjungkal ke depan. Rem Cakram depan si Honda ternyata ampuh menghentikan laju mobil.

Hikmah, jika memasuki area perkotaan, harap kurangi kecepatan dan waspada karena banyak aktifitas warga setempat yang berlalu lalang.

image

Masih meragukan kualiatas HONDA bro?

 

Harga Mobil Honda Terbaru Wilayah Madiun


Berikut adalah price list Harga NEW Mobil Honda Madiun OTR :

honda-brioBrio Satya

Brio Satya A M/T : Rp. 110.900.000
Brio Satya S M/T : Rp. 115.900.000
Brio Satya E M/T : Rp 121.900.000
Brio CKD S A/T : Rp 145.300.000
Brio CKD E A/T : Rp. 150.300.000
Brio Sport M/T : Rp 187.000.000
Brio Sport A/T : Rp 197.000.000

Mobilio S M/T : Rp 167.750.000
Mobilio E M/T : Rp 187.750.000
Mobilio E CVT : Rp 198.250.000
Mobilio E Prestige : Rp 206.750.000
Mobilio New RS putih M/T : Rp 209.250.000
Mobilio New RS Putih A/T : Rp 219.750.000.
Mobilio New RS Spesial Colour M/T: Rp. 210.250.000
Mobilio New RS Spesial Colour A/T : Rp 220.750.000.

honda jazz terbaruAll New Jazz Merah foto: kobayogas.com

Jazz New A MT = Rp. 205.500.000
Jazz New S MT = Rp. 223.500.000
Jazz New S CVT = Rp. 233.500.000
Jazz New RS MT = Rp. 246.000.000
Jazz New RS CVT = Rp. 256.000.000
Untuk warna merah ada diskon 1.500.000

All NEW CITY S M/T : Rp 285.000.000
All New City S A/T : Rp 295.000.000
All New City E M/ T : Rp 300.000.000
All New City E A/T : Rp 309.500.000
All New ES A/T : Rp 392.500.000

Honda-Freed-MPV-rearHonda Freed

 

Freed S A/T : Rp 261.000.000
Freed PSD A/T : Rp. 283.800.000

All New CRV 2.0 M/T : Rp 392.000.000
All New CRV 2.0 A/T : Rp 402.000.000
All New CRV 2.4 A/T : Rp 436.500.000
All New CRV 2.4 Prestige A/T : Rp 455.500.000

2014_honda_odysseyAll New Honda Odyssey

All New Civic 1.8 M/T : Rp 376.000.000
All New Civic 1.8 A/T : Rp . 389.500.000
All New Civic 2.0 A/T : Rp 448.500.000

All New Accord VTI A/T : Rp 530.000.000
New ODYSSEY 2.4 A/T : Rp 608.500.000

Honda CS1 Semprull: Review Ini Motorku oleh Lekdjie


2014-Honda-Integra-rear-34-590x441foto: cycleworld.com

1.alasan membeli kambing garut
Alasan utama beli wedhus hidrocephalus ini berawal dari keterpaksaan. Dulunya, daku masih pakai GL PRO yang itu..hiks,jadi sedih dweh. Nah,berhubung si ge el lagi sakit berat dan perlu opname,mau tak mau harus ada gantinya dulu buat kerja. Sedangkan prinsip saya,tak mau merepotkan orang lain buat sekedar meminjam,karena tak mungkinlah kalau cuman sehari dua hari opnamenya.Yah,langsung deh.Dapet berita dari mas dayat sijidewe.com ada CS 1 yang mau dijual di kaskus..setelah sepik-sepik akhirnya ditebus juga nih motor.Terima kasih mas dayat,walau berbeda madhzab ternyata baik hati dan tidak sombong,xixixi..
Konsekuensinya,setelah sembuh si ge el akhirnya dilego 😦 karena dirasa kalau satu orang pakai 2 motor kok rasanya berlebihan,terutama buat saya yang wajahnya menengah nyungsep ke bawah..

2.variasi yang menempel
Berhubung daku beraliran stock motorcycle tak ada variasi yang menempel.Cuma stiker dari planet ban dan shell-meskipun minumnya bensin pertamina- di bawah jok.Sempat membuat charger ponsel buatan di bagasi tapi sekarang koit deh kayaknya..

3.modif mesin
Tak ada modif mesin sama sekali.Cukup puas dengan spek aslinya,meski cuman turunan dari honda Sonic RS125 Thailand.Daku boleh dibilang cocok banget dengan rpm rendahnya yang letoy,namun cukup berguna buat offroad di sawah..hehehe,maklum om,di sawah kan treknya buat motor trail itu,tapi dipaksain pakai motor ini yang pakai ban jalanan semi balap-katanya,xixixi..akan sangat berjumpalitan jika tenaganya seganas shogun suzuki sp125 itu..

4.keluhan dan solusi
Keluhan utama dari honda cs 1 ini adalah minimnya mekanik yang mau telaten men-service-nya..Mau di cikarang atau di kampung,hadew..susah betul nyari bengkel yang beneran cespleng…belum lagi biayanya yang dihitung sekelas motor laki..bikin ngelus dada cewek sebelah deh..
Solusi?ya masih nyari..

11062014095
5.kepinginan buat produsen?
Sebetulnya,menurut saya,motor ini adalah motor terbaik produksi AHM sebelum munculnya new megapro.Dari desain bodi,mesin wajar jika harganya melesat jauh,seiring banyaknya moulding baru yang harus dipakai buat produksinya,tapi ya pemikiran produsen kan kadang meleset jauh dari kemauan konsumen..
Berhubung,produksinya juga sudah game over,tapi ada rumor mau bikin versi baru bagaimana jika ada satu versi yang dibuat seperti honda Integra 2014 itu pak AHM?Itung-itung sebagai produk flagship buat kelas bebek premium lah,xixixi..asal kapasitas tangkinya agak gedhe,pasti jos deh buat mudik.

6.kenangan terindah
Momen yang paling mengharukan selama pakai wedhus ini sih pas musim mudik tahun lalu om.Betapa tidak,jika dulu biasanya saya cuman single rider,kali ini eh itu harus bawa boncenger yang baru mengandung 3 bulan,masa-masa rawan kehamilan..hasilnya?ya,

meskipun sempat nangis-nangis antara capek plus pesimis karena ga nyampai-nyampai sebelum masuk banyumas,alkhamdulillah masih sehat hingga lahir sampai sekarang…huhuhu.. 😥 disitulah perasaan sebagai makhluk paling tak berguna tiba-tiba muncul..

Mungkin cukup sekian dulu.Yang jelas,bagi saya motor itu cuman motor.Ada yang lebih penting dari sebuah motor,yaitu makhluk hidup yang berada di sekitar kita.Jadi,kenapa harus fanatik berlebihan,bahkan menghabiskan kekayaan demi motor yang harganya wew?bagi saya itu bukanlah sesuatu yang wajar sih.

Penulis:
Lekdjie
mumet-ndhase.com

Review Honda Karisma 125 2005 by Adhy: Motor Getar yang Cetar Membahana


karisma

Si Karisma Tua Yang Masih Setia  . . . . .

Honda Karisma X 125 tahun 2005 adalah motor dengan fitur batok getar yang setia menemani saya sampai saat ini, lumayan tua lah sudah hampir berumur 10 tahun akhir januari tahun depan. Sebenarnya tidak ada alasan saya memilih motor ini, karena dulunya ini adalah motor ibu dan yang memilih ya ibu saya dan diamanahkan ke saya serta mulai rutin saya pakai tahun 2008 buat wara-wiri,weh . . .weh . . .weh . . . . ke sekolah-rumah.

Walaupun tak ada alasan kenapa memilih motor ini, tetapi saya langsung klop dengan motor Karisma yang kadang saya panggil si Semut, bahkan ada kata-kata yang paling saya ingat “walau beli motor baru, aku tetap pakai motor ini dan jangan dijual pokoknya mau tak pakai sampai protol”. Sampai sekarang cuma saya yang mau pakai si Semut terlebih setelah saya operasi mukanya dengan beberapa aksesoris yang mungkin dimata orang lain norak atau apalah tapi saya enjoy dan menikmati kembali berkendara dengan si Semut setelah sebelumnya terasa datar dan datar saat memelintir gas si semut.

karisma1

Variasi yang terpasang pada si Semut antaranya pada sisi stang kemudi, eh?ini masuk ke variasi atau modifikasi ringan ya?anggap saja variasi dengan memodifikasi ringan si Semut 😀 batok karisma yang sudah mulai getar lagi, ya getar lagi setelah beberapa tahun lalu sempat saya ganti baru akhirnya dilengserkan,ckepalanya saya sembelih dan stangnya saya rubah menjadi seperti Yamaha Xride, stang terbuka agar presh dan batok yang getar bisa ilang, risih. Lampunya saya pasangi kepala variasi milik klx, gado-gado lah pokoknya,xixixixi . . . . . inspirasinya memang dari Xride dan beberapa part juga memakai milik Xride, tapi hasilnya sih jauh banget dari Xride, ra masalah penting aku puas,hahaha . . . . :mrgreen:

Si semut ini sudah tidak muda lagi dan setiap minggu saya paksa merayap sejauh yang saya mau, ya sekitar 400 KM bolak-balik. Alhasil karena sering merayap jauh dan olinya sering saya sepelekan si Semut pun ngebul kaya motor 2 tak, sukses turun mesin. Galau bro mikirin buat naikin mesinnya lagi :mrgreen:

Daleman mesin pun dicek satu persatu silinder baret, ring piston minta ganti akhirnya nginep di bengkel rumahan tetangga saya. Entah apa yang dilakukan saya tak tau pasti karena harus saya tinggal. Rubahan terpaksa alias modifikasi daleman mesin karena kepepet atau lebih tepatnya sih servis besar dilakukan selama sekitar 2 minggu hingga si Semut siap direyen untuk kedua kalinya,xixixi . . . . motorku sukses puber kedua :mrgreen:

Sudah memasuki hampir 30.000 KM setelah turun mesin dan semoga tetap awet deh . . .

20052014658(1)Pemakai gen nf125 seri-seri awal pasti tahu betul keluhan-keluhan yang ada di motor ini, yang pertama dan paling utama jelas fitur getarnya yang khas pada batok lampunya hingga saya mau gak mau modif kepalanya jadi kepala gado-gado(bukan mau gak mau sih, sebenarnya kepengin,xixixi . . . . ). Tapi buat yang mau mempertahankan bentuk aslinya bisa diatasi dengan mau repot membongkar batok lampunya secara rutin, dudukan bautnya biasanya retak dan pada pecah. Alteco, karet ban bekas dan doubel tape cukup untuk menghilangkan fitur getar itu selama enam bulan :mrgreen:

Keluhan yang kedua, shock belakang si Karisma itu keras . . . . . . polll . . . . bahkan saat masih baru shocknya kaya shock bekas. Ganti saja dengan shock belakang milik Supra x 125 yang knalpotnya sudah beda dengan Karisma, selama hampir tiga tahun saya pakai shock belakang milik Supra x dua mata sih wenak-wenak saja. Pemasangan shocknya pun tinggal plek, praktis lah.

karisma4Kadang berandai-andai kapan ya ada karisma x 150 fi,xixixixi . . . . . mungkin terlalu menghayal tapi jujur sih ingin ada gen karisma lagi dengan bentuk yang lebih presh dan harapan yang lebih penting sih semoga spare partnya tetap ada dan mudah didapatkan walaupun part KW dan kehandalan mekanik dalam akal-akalan tak akan terbatasi part, paling tidak sih semoga masih ada yang jual body aslinya sampai seterusnya 😀

Kenangan terindah bersama motor??xixixi . . . . .pas SMA bisa deket sama cewek yang saya suka, boncengan kemana-kemana terus jadian, sampai sekarang dan semoga kelak menjadi pendamping hidup saya, doakan ya . . . . . . amiiiin  . . . . 😀 (review motor malah diakhiri dengan curcol dan minta doa,xixixixi . . . .)

Ya, itu sedikit cerita dari si Semut motor saya . . . . . motor itu benda mati tapi kalau kita rawat dan perlakukan dengan baik, seolah dia bisa membalas budi pada kita.

Terima Kasih . . . . . dan jangan lupa doanya,xixixixi . . . . . :mrgreen:

karisma6

Cerita Pengguna: Honda NMP 2010 dari Sidrap, sempat jadi korek api berjalan


nmp naja
New Megapro,atau Nmp atau saya menyebutnya sebagai MegaShroud karena shroudnya yg kebesaran,adalah tunggangan harian saya selama 3 tahun terakhir ini,kali ini saya bermaksud mereviewnya… nmp ini adalah rakitan tahun 2010 gen pertama

Berawal dari keinginan saya untuk ganti tunggangan,niatnya tunggangan kali ini adalah motor yang sesuai karakter saya,kalo bisa merupakan produk baru dan disetujui oleh anak istri.Saya pun berburu informasi melalui internet,produk sport saat itu yg sesuai menurut saya adalah Old Vixion,Byson dan Nmp serta Tiger.

dari 4 produk tadi,yang merupakan tipe baru adalah byson dan nmp.tunjukkan gambar byson nyonya langsung bilang,tangki kegedean ditambah jok minim dan sempit,pasti susah buat muat sekeluarga,anak saya pun protes lantaran gak bisa duduk ditangki. pilihan terakhir jelas nmp,tunjukkan gambarnya dan nyonya pun OK OK aja, Ya sudah nmp pun terparkir digarasi.

Awet iritnya broo

awal pake saya paling terkesan dg iritnya,sampe sekarang pun kosumsi bbm nya masih suka bikin orang tercengang dan tak percaya… terakhir iseng ngukur pake tripmeter selama sebulan dibagi jumlah harga bbm bulanan masih berkisar diangka 50 kpl.

Keluhan untuk Honda2013-02-27-18-12-11Selama saya menggunakan motor ini, kekurangannya hanya pada spare part aja,baik berupa spare part original ataupun part variasinya,susah apalagi karena saya ada didaerah,dimana nmp ini hanya dimiliki dan digunakan oleh bapak pegawai bank dan bapak tni aja,lainnya pemilik pribadi seperti saya jumlahnya gak terlalu banyak. bahkan saat kemunculannya saya sempat kerepotan lantaran saat kampas disk belakang minta ganti ternyata stoknya belum ada,dan mesti menunggu beberapa bulan bahkan sampai pake acara kirim email cinta ke ahm.

nah kelebihannya,, irit seperti saya katakan sebelumnya,rada eksklusif juga,jumlahnya gak sebanyak byson apalagi vixion,bahkan awal-awal pakenya sempat dikira honda byson…

Aksesoris yang menempel

part variasi… gak terlalu banyak sih,saat masih baru saya cuma pasang setiker transparan di tangki serta tank pad aja,biar gak kegores saat saya pake.selain itu beberapa part lainnya seperti engine cover,yg masih bertahan sampe sekarang,sepatbor kolong punya byson juga masih terpasang menggantikan hugger ninja sebelumnya yg terkesan terlalu dipaksakan.ditambah sein led depan yg menggusur sein kuping gajah original yg pecah dan partnya lagi-lagi susah didapat .plus sein segitiga variasi dishroud dan sein dispion,jadi totalnya megashroud punya 8 buah sein,biar safety aja

nanaredsblog021nah part musiman ada juga,mulai dari setang ninja,setang byson,tapi gak lama balik setandar,sekarang pake setang jepit tapi pake dudukan made in sendiri dibantu teman bengkel las,yang ini masih terpasang.Engine guard sempat pasang juga,tapi kemudian saya lepas lantaran jadi bahan becandaan teman yg menjadikannya sebagai tempat jemuran kaos kaki basah,lighter plus colokan usb buat charger juga saya lepas kembali lantaran malah buat mainan teman2 saya yg kadang nyetop saya dijalan cuman buat sundut rokonya aja,padahal dikantongnya ada korek api :mrgreen: plus peninggi shock jupie mx yg terpasang sampe sekarang,terakhir saya pasang pelapis jok jaring yg kata penjualnya anti panas.

Tetap puas walau susah spare partnya

Nah jika saya ditanya apa saya puas memakai motor ini,saya akan jawab dg jujur kalo saya puas,walaupun tiap kali mau bonceng ibu negara mesti tutup kuping dulu lantaran khotbahnya mengiringi naiknya ke sadel belakang,tinggi banget katanya…ditambah omelan boncenger lainnya…

Serius jika saya ditanya tentang apa kekurangan desain motor ini,saya cuma bisa bilang,cuman ditutup tangki dan footstep yg kayak bebek,minimal kayak tiger lah sudah oke banget…

pengalaman paling berkesan beberapa bulan lalu,sempat panik karena brebet yg merupakan penyakit khas nmp tiba2 saja mengganggu,gejalanya,batuk2 jika sampe diangka 70 kpj.. langsung ke bengkel langganan,yaitu beres kawasaki,aneh kan?? motornya honda mekaniknya kawak,tapi itulah seninya,saya merasa lebih cocok dg mekanik tersebut dibanding mekanik ahass sendiri,masuk ke beres hanya saat beli part saya anggap wajib kayak jeroan mesin dan yg btidak saya dapatkan subtitusinya,prinsip saya… walaupun gak semerek,tapi kalo pnp dan gak merusak,lebih awet dan lebih murah kenapa takut menggunakannya…nah,di sana karbu saya dibongkar pertama kalinya,tapi gak menyentuh karet vakum..bersihkan,pasang kembali test..tetap aja brebet,gawat fikir saya,ganti karet vakum ini… usut punya usut saat kembali kerumah dan ngopi plus ngerokok…saya secara tidak sengaja mendapatkan akar masalahnya… pelapis jok jaring yg saya pake pengait velcronya kurang kencang dan menjuntai menutupi corong saringan udara,dan terhisap saat gas ditarik agak dalam… Aseemmmm……….

gbr-0091Nah itu adalah sedikit dari cerita saya bersama MegaShroud,walaupun sudah agak tua dan punya gen baru saya gak berniat menjualnya… semoga awet dan menua bareng saya.

Apa kabar Honda All New Tiger si Naked CBR250, Mati sebelum lahir?


Dulu sempat ada rumor bahwa all new Honda Tiger adalah CBR tapi tanpa fairing dengan sketsa rupa sebagai berikut:

image

Dunia motor roda dua kemudian hingar bingar dengan hadirnya Yamaha r25. Walhasil si CBR250, yang digadang gadang sebagai New Tiger melempem. Ngeper sebelum brojjol.

Hingga kemudian muncul bocoran bahwa honda sedang menyiapkan mesin 250cc berkonfigurasi V-twin dual silinder.  CBR naked jadi semakin enggak laku. Basi duluan sebelum jadi.

Jadi?, Apakah all new Tiger akan bermesin Vtwin 250 cc? semoga iya.

Honda Siapkan mesin V-Twin 250 cc


image

Rumor yang beredar dari tmcblog.com, Honda sedang menyiapkan mesin 250 dengan kontruksi V yang selama ini nemplok di mongtor VTR 250. Jika benar, memang itu yang harus dilakukan Honda.

Ibarat produsen Handphone, saat para kompetitor sudah memakai prosessor quadcore 4 inti untuk produk flaghsip lha mosok si pemimpin pasar masih pake dualcore 2 inti. M-e-m-a-lu-kan

Sama dengan kasus Honda di kelas produk teratas. Saat yang lain sudah naik kelas dan bisa berhitung bahwa 1+1=2, Honda  tetap aja tinggal kelas gak bisa ngitung, 1+1=1.

Dari tampilan Yamaha Fino lebih bagus dari Honda Vario, sayang dimensinya imut-imut


image

Jika disandingkan secara desain Yamaha Fino menang telak dari Honda Scoopy. Lebih klasik artistik dan proporsional.

Tapi strategi Yamaha yang memaksakan satu tulang kerangka untuk semua motor matiknya membawa penyakit. Ukuran yang imut-imut dan stang yang bergetar vibrator, plus velg gampang peyang dan ban cacingnya.

Niat kata ingin untung malah buntung. Penjualan matik Yamaha terus anjlok dan jika terus dibiarkan bakal akan semakin anjlok karena beberapa perusahaan Leasing sudah mulai ogah memberi kredit untuk motor Yamaha.

image

Inikah All New Honda PCX 150 cc?


Nemu foto yang katanya CBR lokal but i dont care alias ora kesengsem.

Tapi juztru penampakan 4 ekor mongtor yang nyelip diantara wajah varionya CBR itu lho yang bikin penasaran. Mongtor apakah itu?

Honda Faze 250 bukan, PCX 150 agak mirip. mungkinkah itu all new PCX? Jika iya wow sekali desainya. Jok dobel split terpisah plusz tampang ala fireblide yang sporty. Jika benar.

image

Galery Ninja 250 vs Yamaha R25: Desain ninja masih lebih bagus


image

Saat pertama kali dikenalkan konsepnya di Tokyo Motor Show.  Konsep desain R25 yang didampingi Rossi sangat agressif, sporty, racy banget lah.

Setelah launching lha kok terkesan kalem. Kurang nonjok aura sportnya. Apalagi bila disandingkan sang jawara bertahan Ninin 250.

image

Desain fairing dan kenalpotnya terlalu kalem, jadi seperti motor turing milik pabrikan sayap sebelah.

image

Desain headlamp ninin 250 yang menukik tajam terkesan agressif plus lubang-lubang aerodinamik di fairing.

image

Dan satu lagi penyakit Yamaha, desain spion terlalu nanggung. :mrgreen:

Powernya emang lebih besar, tapi berkaca kasus Byson, Orang sini kan lebih mengutamakan desain daripada power. Boleh lah power lebih kalah dikit, asal enggak kalah jumlah silinder aja.

image

Andai versi konsep vs ninin

image

CBR150 versi lokal akan dilengkapi rem ABS


image

Dapat kabar burung bahwa CBR150 versi lokal akan dicangkoki rem ABS.

Sangat masuk akal karena bila tak ada penambahan fitur. Jagoan Honda ini bakal sangat inferior ketika dihadapkan musuhnya si R15 yang dibekali part menculek mripat.

Apakah all varian bakal menggendong Rem ABS atau itu cuma opsi bagi varian luxury?