Arsip Tag: modifikasi

Cara Mengatasi Shockbreker Yamaha NMax Yang Keras Dengan Cara Potong Bantalan


sekok yamaha Nmax

foto: FB Mahenk Lesmana

Bagi sebagian pemiliknya, karaktek shock breker belakang milik Yamaha Nmax terasa kurang nyaman bantingan, terlalu keras. Sedang bagi biker lain, norma merasa kalau hal tersebut masih normal atau wajar. Ya harap dimaklumi, karakter orang berbeda-beda termasuk juga persepsi pada rasa bantingan shock Yamaha Nmax. Baca lebih lanjut

Modifikasi Keren Honda Win ala Honda Motra


image

perbandingan dengan Honda Motra asli

Terinspirasi kegagahan yang telah punah dari Honda Motra. Bro Kizmiz, juragan toko aksesoris motor klasik berlabel “Kelontong Motor Jadul” sukses memodifikasi Honda Win menjadi Honda Motra.

Baca lebih lanjut

Lagi Musim Pulsar Kastem, Supermoto Pzoo. 1 Busi Aja Njengat Apalagi 2.


image

Bagi saya yang Sufi, Suka Film India. Brand asal India itu punya tempat tersendiri di hati mera. Di antar keluarga Pulsar, seri 200 ini yg menurut ane paling oke.

Bodynya proporsional dibanding P180UG dengan mesin berpendingin oli.  

Baca lebih lanjut

Ajib, CBR150R yang baru turun dari diler ini bisa tembus 30HP gann!!


cbr150 bro sena

Ini yang saya salut dan sebut bikers sepenuh hati cinta pada motornya gan, walau cuma separuh harga dari 250cc, tapi berani keluar kocek melebihi bandrol mongtor 250cc.

CBR150R dual keen eyes milik Bro Sena ini, begitu keluar dari diler langsung dicangkok mesin korekan berkapasitas 180cc. !!! Spect powernya diklaim bisa tembus 30HP. Edyann tenan. Ini rahasianya, Silinder headnya titanium dengan komposisi 27mmX23mm, kem-nya pake HRC dan throtle body injector punyanya cbr250.

Motor boleh 150cc tapi salut berani rogoh kocek untuk meningkatkan performa motor, daripada punya mongtor cc diatasnya tapi cuma diperawanin doang terus koar-koar-kobar-kabir. :mrgreen: akhir kata, kenalpotnya itu lhooo … tellllo tenann
cbr150r sena

Jatuh Cinta Tangki


Sebelumnya saya sudah membuat daftar list, tentang apa aja yang bikin ni motor jelek…sekaligus untuk prioritas eksekusi….hmmmm…salah satu yang saya tandai adalah tutup tangkinya

Saya sudah kontek-kontekan dengan rekan yang sekarang bekerja di India dan beberapa yang lain yang sedang menempuh kuliah di Aligarh Univ. buat datangin tangki DAZZLER….hmmmmm

 

Tresno jalaran songko kulino….may be begitu… tiba-tiba kok saya suka dengan desain tangki NMP yang walaupun masih pake tutup model lama, tapi penuh dengan lekukan lekukan indah…

Biasane, kalau saya sedang kecepatan rendah, tangan kiri saya suka ngelus-ngelus bagian ini

setelah dipikir, dengan adanya jalur air, justru modelyang baru ini lebih “safe” dalam mencegah masuknya air dibanding model yang lama….hmmm just my opinion. Kalau kayak gini, dana yang sebelumnya di alokasi kan ke Tangki, bisa untuk buat fairing dong….lebih cepat lebih baik…