Arsip Tag: Otomotif

Om Banna Shrine, Sepeda Motor Royal Enfield Bullet 350cc yang dijadikan dewa sembahan di Kuil


bullet-baba1 Imajinasi manusia tentang mesin yang memiliki jiwa sudah lama ada seiring semakin bergantungnya manusia pada mesin, karena ada harapan agar mesin bisa semakin mematuhi dan memahami pemiliknya.

Di India, sebuah sepeda motor Triump Bullet 350cc dijadikan dewa di sebuah kuil di Kota Jodhpur, Provinsi Rajashtan.

Kisahnya berawal ketika sang pengendara Royal Enfield Bullet, Om Singh Rathore menabrak pohon ketika sedang mengendarai motornya tersebut dalam keadaan mabuk, Rathore kemudian meninggal dunia. Kejadian tahun 1988.

Polisi yang menangani kasus tersebut kemudian menyita motor RE Bullet 350cc yang dikendarai Rathore dan menempatkanya di kantor polisi. Hari berikutnya, para petugas kepolisian kaget karena motor sitaanya tidak ada ditempat setelah dicari, ternyata motor RE Bullet itu ada di lokasi kecelakaan tuanya, di dekat pohon yang ditabrak tuanya sampai mati.

Polisi membawa kembali motor itu ke kantor dan lalu mengosongkan tangkinya dan merantai rodanya. Tapi keesokan harinya, secara ajaib si motor tetap bisa kabur kembali ke tempat terjadinya kecelakaan yang menewaskan tuanya. Polisi kemudian membiarkan sepeda motor itu berada di sana, terparkir di samping pohon yang ditabraknya.

Penduduk desa yang takjub dengan keajaiban ini lalu membuatkan kuil untuk sang motor dan pohon. Lalu orang-orang meyakini bahwa siapa saja yang datang ke kuil ini memuja Om Banna (panggilanya) sebelum bepergian akan mendapat keselamatan.

bullet-baba-temple-768x1024

Orang Ini ditilang Polisi karena Modifikasi Motornya Merugikan Dapur Istri


Seorang pengendara motor terkena razia oleh polisi lalu lintas. Walau kelengkapan sepeda motornya komplet, tapi disinyalir sangat merugikan perlengkapan dapur di rumah. Demi keamanan dari amukan istri dirumah ia dihimbau untuk pulang.

image

Honda New Megapro Memakai Mesin 160cc ?


Berita mengejutkan datang dari tmcblog.com, sebuah indikasi bahwa NMP akan segera disuntik mati.

Posisi NMP emang seperti buah simalakama, ingin keren dikit bisa milih CB150R, bila kantong cekak bisa milih Verza. Hampir tak ada diferensiasi khusus yang bisa menaikkan pamor NMP dibanding dua adiknya itu.

Akankah NMP jadi 160cc Seperti di India?
Honda India saat ini sudah mengkonfirmasi bahwa sedang menyiapkan mesin CB160cc. Tidak sekedar mesin, tapi tampilan motor tersebut juga berstatus all new atau 100% produk baru.

Sesuai tradisi di India, sebuah produk baru biasanya diluncurkan ketika musim belanja, yaitu ketika perayaan Diwali dimulai yang pada tahun ini jatuh pada bulan November.

image

Bagaimana Kans NMP bermesin 160cc?
Bila tampilan dan fiturnya menunjang dan adanya tambahan 10cc, bila Honda mematok harga NMP160cc diatas CB150R, akan dimaklumi.

Tentu modelnya harus all new, 4 klep dan klo bisa liquid cooled atau oil cooled. DoHC atau SOHC?

Bukankah cost sparepart mesinya akan mahal?
Betul akan sangat mahal, karena AHM harus menyediakan pemeliharaan untuk mesin GL150(Verza), CB150 dan All New Tiger. Ditambal GL160 akan ada 4 mesin.

Tapi bila berkaca pada Yamaha seharusnya AHM mampu, YIMM yang kecil saja bisa melayani afterpart untuk 4 mesin motorsport: Byson, Vixion, R15 dan R25.

Apa gak sebaiknya disuntik mati saja?
Bila varian NMP maka itu gak sejalan dengan strategi blue ocean Honda. s
Sedangkan Kompetitor punya 5 produk (Byson, Vixion, NVL, R15 dan R25). Jika NMP disuntik mati, praktis Honda cuma punya tiga produk (Verza, CB, CBR) dan Tiger yang anggep saja pasti enggak laku selama belum diganti all new.

Tren kedepannya motor yang laku jika bukan matik ya sport.

Pabrik Sendok Garpu Eamng sungguh Terlalu


image

Sebuah iklan di media massa nasional yang berbasis di Jawa Timur. Hanya beda 0,n detik saja kok dijadikan bahan jualan. Ibarat orang pak gino jualan bakso terus promosi gini

Bakso Pak Gino, jumlah bawang putihnya 10 biji, klo bakso sebelah bawang putihnya cuma 9 doang

Percuma kan bawang putihnya lebih banyak tapi pentholnya lebih kecil, mangkoknya lebih kecil, sendol garpunya doang yg lebih gede. :mrgreen:

Suzuki APV Luxury Dibandrol 200juta, PeDe atau Konyol?


Cukup mengejutkan bahwa mobil yang berbasis sasis ladder Carry ini sekarang dibandrol lebih mahal daripada MPV terbaru seperti Mobilio atau Ertiga. Bukan berkamsud meremehkan kenyamanan ladder bila dibandingkan monocok seperti MPV terbaru, tapi nyatanya emang sasis monocok lebih nyaman kok. :mrgreen:

image

Setelah muncul dijalanan akhirnya PT Suzuki Indomobil Sales resmi meluncurkan varian terbaru mereka, Suzuki APV New Luxury. Dan mobil bongsor andalan Suzuki ini pun dibanderol mulai Rp 195.200.000 hingga Rp 213.200.000.

Dan Generasi terbaru Suzuki APV Luxury ini pun menawarkan dalam dua pilihan transmisi, dua pilihan warna, serta dua pilihan pelek.

“Untuk tipe berpelek R15 transmisi otomatis dibanderol Rp 209,3 juta on the road Jabodetabek,” tutur 4W Sales, Marketing and DND Director Suzuki Indomobil, Davy Tuilan, di arena IIMS, JIEXPO, Kemayoran, Jakarta, Sabtu (20/09/2014).

Sementara itu, untuk tipe berpelek R17 trabsmisi otomatis dihargai Rp 213,2 juta. Adapun untuk tipe berpelek R15 dan R17 transmisi manual, masing-masing dibanderol Rp 195,2 juta dan Rp 199,1 juta on the road Jabodetabek.

Perubahan juga terlihat pada Sisi eksteriornya, seperti desain baru pada Front Bumper, Rear Bumper, Side Skirt, dan Rear Upper Spoiler, serta fitur keunggulan lain seperti terdapat Rear Monitor Camera.

Untuk mempertegas kemewahannya, kendaraan ini juga dilengkapi dengan ornamen Chrome Front Grille Upper and Lower, Back Door with Chrome, Engine Hood with Chrome.

Tidak lupa serta Emblem Ecodome Luxury yang diletakan pada 3 sisi, samping kanan, kiri dan belakang dengan tampilan Chrome menjadikan kendaraan ini terlihat lebih mewah dan lebih gaya.

Selanjutnya generasi anyar APV Luxury ini juga dilengkapi sejumlah fitur baru, antara lain security alarm, sensor alarm yang terhubung pada kunci, Daytime Running Light, serta desain yang mengadopsi side impact beam.

“Berbagai kelebihan dan penambahan baik desain maupun fitur pada varian ini diharapkan untuk memenuhi kebutuhan dan keinginan konsumen,” ucap Davy.

Lampu DLR akan otomatis menyala begitu kunci diaktifkan pada siang hari. Lampu ini bermanfaat meningkatkan visibilitas mobil, dan menambah keselamatan. Adapun desain side impact beam dirancang untuk menahan benturan dari arah sisi kanan maupun kiri. (sumber: detik.com)

Waduh, Sekarang Polisi Juga Kehabisan SIM. Setelah Plat, STNK, BPKB


Kelangkaan plat nomer masih belum teratasi, dua motor di garasi saya, yg 1 pake plat lama dan yg satu masih belum dapet padahal si soul sudah lewat 1 tahun lebih.

Sekarang dapat info baru di forum FB, bahwa di Ponorogo juga kehabisan stok kartu SIM sehingga ya pake SIM sementara seperti foto ini.

image

Bukan kinerja polisi yg saya sorot, tapi inikah pertanda bahwa jalan raya di negeri ini sudah overdosis jumlah kendaraan bermotor. Sehingga pihak berwajib kewalahan mengontrol kendaraan dan pengendaranya.

Alvaro Bautista akan jadi Rider Utama Untuk Aprillia Gresini di MotoGP tahun Depan


lorenzo bautista

Talenta “liar” asal Spanyol lain akan kembali ke kursi motor MotoGp tahun depan. Tim Gresini yang mulai tahun depan “ogah” jadi tim satelitnya Honda dan dirangkul menjadi tim pabrikan dengan mesin Aprillia, telah mengumumkan bahwa Bautista resmi dikontrak kembali selama dua tahun untuk menjadi rider utama mereka.

Bautista adalah salah satu talenta terbaik motoGP asal Spanyol, sayang selama ini kekurangan sokongan mesin karena minim sponsor, tidak seperti Lorenzo atau Pedrosa.

Kolaborasi Bautista dan Aprillia juga bukan hal baru, Bautista pernah merasakan juara dengan motor Aprilia ketika balapan di kelas 125cc. Jadi ini seperti anak hilang yang kembali ke rumah asalnya :mrgreen:

Apakah Bautista akan mampu bersaing dengan para alien di gerbong depan? Sepertinya untuk musim depan belum, karena Aprillia akan memilih opsi seperti Ducati, memakai ECU settingan Dorna. Untuk musim setelahnya ketika semua tim memakai ECU yang sama, akan terbuka peluangnya.

 

Coli di atas sepeda motor, Seorang Jombliz ditangkap Polisi


Generasi millenium itu adalah generasi yang gampang galau, apalagi bila menyandang status sendiri atau jomblo atau jomblis (jomblo abiss) atau Jones (Jomblo ngeness). Tidak hanya anak muda, yang berada pada puber kedua pun juga sama galau-nya dengan abg yg masih labil.

Sebagaimana dilansir gawker.com . Di Florida – Amerika Serikat, seorang Janda ditangkap polisi setelah masturbasi di atas sepeda motor di halaman rumahnya. Para tetangga yang merasa terganggu meminta polisi untuk menangkap si Janda yang bernama Karen Marie Dilworth. Dilworth bahkan sengaja mengundang anak-anak berusia belasan tahun untuk menontonya aksinya itu.

Dia kemudian dibebaskan setelah ditahan 7 hari dan didenda $1000 dollar sebagai pelajaran. Yagh semoga dia enggak kecanduan untuk di penjara. Kan disana banyak teman, daripada galau sendirian tinggal di rumah. :mrgreen:

floridablossoms090914

 

Helm Anti Kantuk Karya Anak Negeri


Helm Anti Ngantuk Hasil ciptaan mahasiswa Universitas Surabaya (Ubaya) ini berhasil meraih medali emas di Universiti Teknologi Mara.

Apakah bikers bisa ngantuk? kalau saya sih sering, terutama kalau riding siang hari antara jam 1-2 siang. Biasanya mampir masjid atau musholla di pom bensin terus tidur. Nagh berikut ini ada inovasi karya anak negeri tentang helm anti ngantuk mas-sis bro.

Kantuk masih menjadi salah satu penyebab kecelakaan di jalan raya. Di Tanah Air pun, telah banyak peristiwa kecelakaan yang diawali dari kelelahan sang pengemudi.

Uniknya, jika angka kecelakaan lalu lintas oleh remaja di Tanah Air tergolong tinggi, inovasi kini juga datang dari kalangan generasi muda. Dua orang mahasiswa Jurusan Teknik Manufaktur Universitas Surabaya (Ubaya) bernama Kristiawan Manik dan Ricky Nathaniel Joevan berhasil menciptakan helm anti kantuk.

Makin membanggakan, hasil ciptaan kedua mahasiswa tersebut menorehkan prestasi gemilang dengan sukses meraih medali emas di International Invention, Innovation, and Design yang diadakan pada 20 Agustus lalu di Universiti Teknologi Mara (UiTM), Johor Baru, Malaysia.

Melansir laman resmi Kementerian Riset dan Teknologi, Kamis (11/9/2014) dalam lomba tersebut, kedua putra bangsa berhasil menyisihkan 112 peserta lain dari Amerika, Swedia, Australia dan tuan rumah Malaysia.

”Kami satu-satunya peserta dari luar yang meraih emas. Hal ini tidak disangka karena inovasi peserta lainnya juga bagus,” ujar Ricky.

Sekilas, helm ini tak tampak berbeda dengan helm kebanyakan. Hanya saja, kabel sepanjang 1 meter terlihat menjulur ke luar sementara perangkat modular tersimpan rapi di dalam helm.

Ricky mengungkapkan, bahwa helm yang mereka namai Anti Drowsing System (Androsys) ini memanfaatkan denyut nadi sebagai sensor kantuk saat mengemudi. Sensor ini bekerja ketika jumlah denyut nadi menurun saat mengantuk.

“Jika alat ini dipasang di bagian tubuh yang ada nadinya seperti pergelangan tangan, leher dan tangan, maka perangkat tersebut akan merekam denyutnya. Hasilnya akan dikirimkan ke prosesor,” papar Ricky.

Prosesor tersebut, lanjut Ricky, akan mengirim pesan ke vibrator pada helm untuk memberi efek getar saat pengendara sepeda motor mengantuk. Getaran inilah yang berfungsi sebagai peringatan ketika pengguna helm mulai terserang kantuk.

“Saya sudah mencoba helm ini, dan ternyata memang benar, ketika mengantuk langsung ada getaran sehingga rasa kantuknya langsung hilang,” pungkasnya. Tentunya, fungsi tambahan pada helm ini diharapkan dapat turut memacu kesadaran pengendara roda dua di Tanah Air dalam menggunakan perangkat keamanan tersebut.

(sumber: Liputan6.com)

Google StreetView Rekam Detik-detik Terjadinya Kecelakaan


Sudah ada banyak hal aneh yang diketahui terekam oleh kamera Google StreetView. Yang terkini, jika Anda mencoba mengakses fitur StreetView di layanan peta digital Google Maps, cobalah kunjungi wilayah Bluemenau di Brasil.

Coba telusuri jalan-jalan utama di wilayah tersebut, dan hasilnya mungkin Anda akan terkejut. Memang bukan foto-foto mahluk aneh seperti alien yang akan Anda lihat, kali ini kamera mobil Google StreetView secara tak sengaja merekam detik demi detik terjadinya kecelakaan seorang pengendara sepeda motor di lalu lintas padat wilayah Bluemenau.

Menurut yang dilansir laman Mirror.co.uk , pada rangkaian foto-foto Google StreetView itu terlihat bagaimana seorang pengendara motor yang hanya menggunakan kaos dan celana pendek berkendara di jalanan dengan santai. Namun lama-kelamaan kecepatannya bertambah dan berusaha melewati mobil Google StreetView yang sedang melintas di jalur yang sama.

This motorcyclist had a lucky escape after crashing into a car with the whole episode captured on Google Street View.

This motorcyclist had a lucky escape after crashing into a car with the whole episode captured on Google Street View.

Setelah berhasil melewati mobil Google Street View, tiba-tiba motor yang melaju dengan cukup kencang itu hampir bersenggolan dengan sebuah mobil Volkswagen Polo berwarna putih. Alhasil motor pun terjatuh tepat di depan mobil Google StreetView dan mobil Volkswagen Polo menghindar menjauh.

This motorcyclist had a lucky escape after crashing into a car with the whole episode captured on Google Street View.

This motorcyclist had a lucky escape after crashing into a car with the whole episode captured on Google Street View.

Untungnya mobil yang ditumpangi oleh tim Google StreetView itu tidak menabrak pengendara motor yang terjatuh di tengah jalan raya yang sedang padat

sumber: liputan6.com

Suzuki luncurkan Inazuma 250 versi Fairing


Suzuki-GSR250F-Faired-Inazuma-Pic-2-600x324inazuma 250F

Setelah tahun kemaren Suzuki Global meluncurkan Inazuma semi-faired, tahun ini versi fairing akhirnya juga meluncur. Secara garis besar hampir sama dengan dengan versi semi-fairing hanya ditambah badongan saja. Sektor mesin sama saja dengan versi lainya dan hanya akan tersedia dalam dua varian warna

  • Pearl Nebular Black/Blue
  • Triton Blue Metallic/Pearl Glacier White

Apakah juga akan tersedia di Indonesia lewat Suzuki Indonesia atau importir umum? masih belum jelas. Walau dual silinder, tapi konfigurasi SOHC seperti kurang diterima konsumen Indonesia.

Semi-Faired-Inazuma-gw250sInazuma 250s

 

Honda New CBR150R, Catatkan Rekor


Belum resmi diluncurkan, Honda CBR150R sudah bikin rekor. Motor ini telah dirumorkan diproduksi di INDONESIA sejak tahun 2008, lu ditahun 2011 hadir tapi versi CBU Thailand tapi tanpa aura khas minerva tossa eh cbr ding.
image

Berikut beberapa rekor yg dicatat All New Honda CBR150R.
1. Motor Honda Indonesia pertama yang pakai tutup tangki rata.

2. Motor Baru tapi desainnya sudah basi, serasa bukan motor baru mana knalpotnya gitu pula. Kasus CB streesfire lebih surprise.

3. Untuk pertamax pada produk Honda di dunia. Tulisan “REPSOL” terpampang jelas dan dominan di motor daripada tulisan logo dan sayap Honda. Repsol is motoGp, motoGP is Repsol, forget Honda. :mrgreen:

4. Sebuah perusahaan oli REPSOL dapat iklan gratis tanpa perlu rogoh kocek. Ini motor lebih ke jualan image motor Marques adalah Repsol, bukan honda.
image

Pilih mana? Motor bekas Nyaman dipakai atau Motor Baru


Saat sekarang ini, memiliki motor baru itu bisa lebih mudah dan murah daripada beli mesin cuci. Cukup 500rb, mongtor sudah bisa dibawa pulang.

Yang jadi masalah, gak semua motor baru itu nyaman dikendarai dan itu fakta. Terutama di kelas motor matik. Ambil contoh motor matik buatan pabrikan “Yangapa”.

image

Walaupun baru dan juga bikinan pabrik asal titik merah. Serta harga mahal. Tapi sejak baru jauh dari kata nyaman untuk dikendarai. Mulai dari setang bergetar, ban kecil serta power yang empot2an 115cc.

Jika dibandingkan dengan motor bekas sizuka, masih lebih nyaman dan enak dikendarai si pingpin125cc.

Hanya memang si motor baru lebih prestisius dan nggaayaaa, tapi klo gak enak goyangan ya buat apa.

Ibarat kata pepatah, daripada dapet istri gadis tapi gak perawan, ya mending nyari Janda yg jelas statusnya dan siapa tahu dapat bonus. :mrgreen:

Jalan Di Desaku Overdosis


image

yg lama masih mulus, dipermulus lagi

Jalan di desaku ini berstatus states, yaitu dibawah kewenangan pemkab Madiun. Bukan jalur penghubung antar kabupaten dan juga bukan jalur alternatif, hanya jalur antar desa yang memang bisa tembus ke Sukorejo-Ponorogo dan Takeran-Magetan.Bahkan googlemaps juga tidak menggambarnya sebagai jalan besar utama, lihat peta posisi saya titik warna biru.

image

Kronologis perlebaran Jalan.
1. Tahun 1990 jalan dibuat makadam dengan batu kali.

2. 1994 jalan diaspal biasa lebar 4 meter.

3. 1997, terbit edaran pemerintah bahwa 5 meter dari tepi aspal jalan kanan-kiri adalah Daerah Milik Jalan. Pagar tembok di depan rumah penduduk desa dirobohkan. Sebagai tanda batas DMJ ditanami pohon mangga. Tanpa ganti rugi, zaman mbah Harto broo. ngeyel bisa disukabumikan. :mrgreen:

4. 1998 saat krismon melanda, pemkab melebarkan jalan 1meter di tiap sisi jalan dengan aspal hotmix. Lebar jalan jadi 6 meter.

image

Ruas jalan yg diperlebar digaris merah.

Apakah semua jalan di kabupaten Madiun istimewa seperti ini? enggak mas bro. Contoh Jalan States Wonoasri-Caruban yg merupakan alternatif Kota Madiun-Caruban ya tetap standar tipis gampang bolong. Jalan Dungus ya tetap sama.

Efek buruknya?
Jadi sangat rawan kecelakaan, pagi siang malam sama saja. Wis jiann tingkat ngawuriyahnya super ngeri, terutama yang usia smp. Tiap bulan hampir pasti ada kecelakaan, tahun 2014 ini sudah ada 4 yang meninggal dunia yang terakhir adalah malam takbiran lebaran kemaren.

Entah apa yang membikin jalan raya ini begitu mendapat perhatian istimewa dari pemkab Madiun. Yang pasti sebagai rakyat cuma bisa bilang matur thank you mawon.

image

image

jembatanya belum dilebarin, pernah ada yg nyungsep ke sungai

image

Pandangan luas bikin nafsu buat ngebut

image

Piss, jalanan Ibukota kalah broo

Efek ban cacing pada Motor Matik Yamaha


image

Salah satu penyakit bawaan dari pabrik pada motor matik Yamaha adalah profil ukuran ban depan belakang yang mini dibanding para kompetitornya.

Dan hari ini saya pun kena nasib, pas lagi enjoy riding morning. jledug saya menerjang lobang yg masih perawan baru.

Syukurlah enggak sampai jatuh terjungkal, bila kecepatan tinggi haqqul yakin pasti mental dari motor.

Selepasnya, motor langsung goyang dombret. Awalnya saya yakin si velg krupuk Yamaha peyang. Lalu pas berhenti …. ampunnn, van depan belakang kempes semua.

Untungnya orang Madiun itu pekerja keras. Jam 5.30 sudah ada tambal ban yg buka, pas dibongkar, hasilnya.

1. Velg Peyang
2. Ban sobek tenann.

image

Asli bukan sotosop mbahmu

image

Apa kabarmu duhai Yamaha, masihkah setia dengan ban cacing? tak kah kau dengar suara FBY seperti saya :mrgreen:

image

image

Bukti Durabilitas Honda Supra X


supra X

Dapat gambar dari facebook, kejadianya sore menjelang buka puasa di depan kantor pos Dolopo – Madiun, depan penjahit Prasojo. Sebuah Honda supra x 100cc diseruduk kaleng krupuk Nissan Grand Livina.

Kronologinya, si Supra-X berjalan pelan di kanan jalan karena hendak U-turn/putar balik kanan. Tiba-tiba diseruduk dari belakang Grand Livina. Beruntung si pengendara sigap dan tidak terjungkal ke depan. Rem Cakram depan si Honda ternyata ampuh menghentikan laju mobil.

Hikmah, jika memasuki area perkotaan, harap kurangi kecepatan dan waspada karena banyak aktifitas warga setempat yang berlalu lalang.

image

Masih meragukan kualiatas HONDA bro?

 

Ducati tutup di 3 Kota, Nasib konsumenya bagaimana?


MONSTER1200

Beberapa waktu lalu dikabarkan bahwa Ducati Indonesia menutup sementara 3 dilernya sekaligus di 3 kota, yakni Bandung, Yogyakarta dan Surabaya. Penutupan sementara ini dilakukan karena pihak diler tidak profesional.

Lalu, bagaimana nasib pengguna Ducati di sana ?

Marcom Manager PT Supermoto Indonesia, Chandra Sidik menjelaskan untuk mengantisipasi hal itu pihaknya memiliki program yang bernama Service Clinic. Tapi hanya dilakukan di kota Bandung.

“Setiap 1 minggu sekali kita ke Bandung bawa peralatan servis yang lengkap serta mekanik yang sudah berkompeten di bidangnya. Di sana pengguna motor Ducati bisa melakukan servis,” terang Chandra di Jakarta.

Chandra menambahkan, program ini sudah berjalan kurang lebih 1,5 bulan. Setiap akan ke Bandung diinformasikan ke media sosial atau paguyuban klub motor Ducati yang ada di Bandung.

“Kita juga sudah punya data base semua pengguna Ducati di Bandung, yang bukan anak klub juga kita hubungi agar bisa melakukan servis. Setelah itu kita melakukan city touring bersama dengan anak klub dan managemen dari Ducati Indonesia,” bebernya.

Lalu bagaimana dengan pengguna motor Ducati di Yogya dan Surabaya? Menurut Chandra, untuk pengguna Ducati di 2 kota itu pihaknya juga tetap memperhatikan. Tapi dengan cara yang berbeda,

“Jadi jika pengguna Ducati yang mau servis kita akan tetap kesana tapi sesuai dengan permintaan. Kalau ada yang mau servis kita datang membawa peralatan lengkap dan mekaniknya,” jelasnya lagi.

Program ini lanjut Chandra akan terus berlangsung hingga diler di masing-masing kota itu dibuka kembali.
“Meski dilernya ditutup kita sebagai ATPM tetap memperhatikan konsumen kami,” tuntasnya.

Motor mahal, ATPM juga berani keluar ongkos mahal demi kepuasan konsumen, salut!

Sumber: oto.detik.com

Beli motor Viar, Gratis Tour MotoGP Malaysia Tanpa Diundi!


Sebuah penawaran menarik datang dari produsen motor merek Viar. Setiap pembelian motor Viar model sport langsung dapat hadiah gratis tour ke MotoGP Sepang Malaysia.

image

Monggo bila ada yg berminat bisa langsung cek in ke diler Viar terdekat.
Hotline: 021 65832202
Sms Center: 0813 999 20038
Bila ternyata ngapusi, bandem rame-rame saja. :mrgreen:

Produk sport andalan Viar, Vixr, sebenarnya juga punya fitur mumpuni seperti shockdepan upsidedown serta rem belakang ABS. Plus tampang yg mirip Honda CBR. 😈

Selis Jalak: Sepeda Motor Listrik Ala Honda Zoomer yang keren


3826099_sepedalistrik

Akhir-akhir ini banyak sepeda listrik berseliweran di jalan desa saya dengan brand selis berstempel made in Indonesia. Iseng-iseng browsing tentang Selis di alamat co.id, lha kok ketemu sebuah sepeda listrik model jalak yang menutur saya kok keren bingit.

Mengambil basis desain Honda Zoomer plekkk 99% dan menurut speknya sih bisa melaju 95KM/ Jam, waduhh bisa bejaban nih sama Honda Blade Mercon. :mrgreen:

jalak-merah

Melihat modelnya kok saya jadi tergiur :mrgreen: lumayan buat ngobatin ra ingin versi Aslinya. anggaplah replika versi KW super. Eh itu rem belakangnya cakram lho, Byson aja belum. :mrgreen: Asal harganya masuk kantong, siap dipinang nih.

Versi yang kedua mirip banget sama airblade
merak-kuning

Untuk Tahun yang sama, Harga Suzuki Spin menyalip Yamaha Mio


Rencana Yamaha untuk mengganti mesin Mio dengan 125cc sepertinya harus dipercepat. Booming Honda Vario 125 sudah membuka mata pasar, bahwa matik yang enak dipakai adalah yg bermesin 125cc.

image

Terbukti Di pasaran motor rondo, matik Suzuki yang sudah disuntik mati, Spin 125 sekarang malah menjadi favorit di pasaran. Harganya ikut melonjak menyalip pabrikan lain yang sama-sama masih karburator.

Untuk tahun 2009, Suzuki Spin dibandrol diharga 7-8juta, bahkan bila mulus bisa 8juta lebih. Sedang Yamaha Mio dan Mio Soul tahun 2009 cuma 6-7jt, bahkan lebih sering 7jt bolong. Pengalaman tetangga yg baru melego Spin 2009nya seharga 7jt pas ke bakul.

Keunggulan Spin adalah di mesin 125ccnya. Sedangkan kompetitornya 100 dan 110cc. Soal tampang juga sudah sama-sama tua kok :mrgreen:

Bila akhirnya Mio 125 resmi dirilis, apakah Suzuki akan merilis ulang Spin. Atau mungkin dapat Kacian Deh Lu Awards karena selalu meluncurkan motor mendahului zamanya??

Ahh jadi ingat episode Spongebob pake rambut ala Lord Inggris, awalnya ditertawain, tapi setelah tuh rambut dipakai Sarden Band jadilah trend yang disukai semua orang. Padahal spongebob udah terlanjur membuangnya.

image

Facelift Yamaha Byson 2014 Injeksi, Semakin Lemot Bro


Si Biang Yamaha Byson yang berasal dari India, yaitu FZ series akhirnya mendapat facelift setelah lahir di tahun 2008.

image

foto:bikeadvice.in

Secara desain, spesifik upgradenya adalah memperbesar shroud dan jok double split. Di sektor mesin, dari karbu juga berubah jadi injeksi.

Tapi ada dua hal yang tidak bisa dimaafkan dari peslip Byson versi India ini. Pertama soal rem belakang yang masih tromol. Kedua, power mesin turut berkurang drastis. Damn!

Kubikasi mesin dari versi lama153 cc jadi 149cc di versi baru.

Power versi lawas dari 14PS @7500RPM jadi 13PS @8000RPM.

Torsi 13,6 NM @6000RPM turun jadi12,8nm @7000 di versi baru.

Power yang turun drastis ini, apa enggak takut nantinya disalip sama supra 125 :mrgreen: pas lagi ngeceng.

image

Soal desain sendiri kok agak wagu ya … imho. Tampang headlamp yang mengingoatkan pada sosok almarhum Klingon Scorpio. :mrgreen:

Tangki kok kelihatanya menyusut kecil ya? apa karena shroudnya yang bengkak?

image

Apakah si biang Byson ini akan dibawa juga peslipnya ke Indonesia oleh Yamaha, jika iya sebaiknya tagline semakin di depan diganti aja dehh

Iya benar ini peslip tapi downgrade bukan upgrade.

Honda CS1 Semprull: Review Ini Motorku oleh Lekdjie


2014-Honda-Integra-rear-34-590x441foto: cycleworld.com

1.alasan membeli kambing garut
Alasan utama beli wedhus hidrocephalus ini berawal dari keterpaksaan. Dulunya, daku masih pakai GL PRO yang itu..hiks,jadi sedih dweh. Nah,berhubung si ge el lagi sakit berat dan perlu opname,mau tak mau harus ada gantinya dulu buat kerja. Sedangkan prinsip saya,tak mau merepotkan orang lain buat sekedar meminjam,karena tak mungkinlah kalau cuman sehari dua hari opnamenya.Yah,langsung deh.Dapet berita dari mas dayat sijidewe.com ada CS 1 yang mau dijual di kaskus..setelah sepik-sepik akhirnya ditebus juga nih motor.Terima kasih mas dayat,walau berbeda madhzab ternyata baik hati dan tidak sombong,xixixi..
Konsekuensinya,setelah sembuh si ge el akhirnya dilego 😦 karena dirasa kalau satu orang pakai 2 motor kok rasanya berlebihan,terutama buat saya yang wajahnya menengah nyungsep ke bawah..

2.variasi yang menempel
Berhubung daku beraliran stock motorcycle tak ada variasi yang menempel.Cuma stiker dari planet ban dan shell-meskipun minumnya bensin pertamina- di bawah jok.Sempat membuat charger ponsel buatan di bagasi tapi sekarang koit deh kayaknya..

3.modif mesin
Tak ada modif mesin sama sekali.Cukup puas dengan spek aslinya,meski cuman turunan dari honda Sonic RS125 Thailand.Daku boleh dibilang cocok banget dengan rpm rendahnya yang letoy,namun cukup berguna buat offroad di sawah..hehehe,maklum om,di sawah kan treknya buat motor trail itu,tapi dipaksain pakai motor ini yang pakai ban jalanan semi balap-katanya,xixixi..akan sangat berjumpalitan jika tenaganya seganas shogun suzuki sp125 itu..

4.keluhan dan solusi
Keluhan utama dari honda cs 1 ini adalah minimnya mekanik yang mau telaten men-service-nya..Mau di cikarang atau di kampung,hadew..susah betul nyari bengkel yang beneran cespleng…belum lagi biayanya yang dihitung sekelas motor laki..bikin ngelus dada cewek sebelah deh..
Solusi?ya masih nyari..

11062014095
5.kepinginan buat produsen?
Sebetulnya,menurut saya,motor ini adalah motor terbaik produksi AHM sebelum munculnya new megapro.Dari desain bodi,mesin wajar jika harganya melesat jauh,seiring banyaknya moulding baru yang harus dipakai buat produksinya,tapi ya pemikiran produsen kan kadang meleset jauh dari kemauan konsumen..
Berhubung,produksinya juga sudah game over,tapi ada rumor mau bikin versi baru bagaimana jika ada satu versi yang dibuat seperti honda Integra 2014 itu pak AHM?Itung-itung sebagai produk flagship buat kelas bebek premium lah,xixixi..asal kapasitas tangkinya agak gedhe,pasti jos deh buat mudik.

6.kenangan terindah
Momen yang paling mengharukan selama pakai wedhus ini sih pas musim mudik tahun lalu om.Betapa tidak,jika dulu biasanya saya cuman single rider,kali ini eh itu harus bawa boncenger yang baru mengandung 3 bulan,masa-masa rawan kehamilan..hasilnya?ya,

meskipun sempat nangis-nangis antara capek plus pesimis karena ga nyampai-nyampai sebelum masuk banyumas,alkhamdulillah masih sehat hingga lahir sampai sekarang…huhuhu.. 😥 disitulah perasaan sebagai makhluk paling tak berguna tiba-tiba muncul..

Mungkin cukup sekian dulu.Yang jelas,bagi saya motor itu cuman motor.Ada yang lebih penting dari sebuah motor,yaitu makhluk hidup yang berada di sekitar kita.Jadi,kenapa harus fanatik berlebihan,bahkan menghabiskan kekayaan demi motor yang harganya wew?bagi saya itu bukanlah sesuatu yang wajar sih.

Penulis:
Lekdjie
mumet-ndhase.com

Review Honda Karisma 125 2005 by Adhy: Motor Getar yang Cetar Membahana


karisma

Si Karisma Tua Yang Masih Setia  . . . . .

Honda Karisma X 125 tahun 2005 adalah motor dengan fitur batok getar yang setia menemani saya sampai saat ini, lumayan tua lah sudah hampir berumur 10 tahun akhir januari tahun depan. Sebenarnya tidak ada alasan saya memilih motor ini, karena dulunya ini adalah motor ibu dan yang memilih ya ibu saya dan diamanahkan ke saya serta mulai rutin saya pakai tahun 2008 buat wara-wiri,weh . . .weh . . .weh . . . . ke sekolah-rumah.

Walaupun tak ada alasan kenapa memilih motor ini, tetapi saya langsung klop dengan motor Karisma yang kadang saya panggil si Semut, bahkan ada kata-kata yang paling saya ingat “walau beli motor baru, aku tetap pakai motor ini dan jangan dijual pokoknya mau tak pakai sampai protol”. Sampai sekarang cuma saya yang mau pakai si Semut terlebih setelah saya operasi mukanya dengan beberapa aksesoris yang mungkin dimata orang lain norak atau apalah tapi saya enjoy dan menikmati kembali berkendara dengan si Semut setelah sebelumnya terasa datar dan datar saat memelintir gas si semut.

karisma1

Variasi yang terpasang pada si Semut antaranya pada sisi stang kemudi, eh?ini masuk ke variasi atau modifikasi ringan ya?anggap saja variasi dengan memodifikasi ringan si Semut 😀 batok karisma yang sudah mulai getar lagi, ya getar lagi setelah beberapa tahun lalu sempat saya ganti baru akhirnya dilengserkan,ckepalanya saya sembelih dan stangnya saya rubah menjadi seperti Yamaha Xride, stang terbuka agar presh dan batok yang getar bisa ilang, risih. Lampunya saya pasangi kepala variasi milik klx, gado-gado lah pokoknya,xixixixi . . . . . inspirasinya memang dari Xride dan beberapa part juga memakai milik Xride, tapi hasilnya sih jauh banget dari Xride, ra masalah penting aku puas,hahaha . . . . :mrgreen:

Si semut ini sudah tidak muda lagi dan setiap minggu saya paksa merayap sejauh yang saya mau, ya sekitar 400 KM bolak-balik. Alhasil karena sering merayap jauh dan olinya sering saya sepelekan si Semut pun ngebul kaya motor 2 tak, sukses turun mesin. Galau bro mikirin buat naikin mesinnya lagi :mrgreen:

Daleman mesin pun dicek satu persatu silinder baret, ring piston minta ganti akhirnya nginep di bengkel rumahan tetangga saya. Entah apa yang dilakukan saya tak tau pasti karena harus saya tinggal. Rubahan terpaksa alias modifikasi daleman mesin karena kepepet atau lebih tepatnya sih servis besar dilakukan selama sekitar 2 minggu hingga si Semut siap direyen untuk kedua kalinya,xixixi . . . . motorku sukses puber kedua :mrgreen:

Sudah memasuki hampir 30.000 KM setelah turun mesin dan semoga tetap awet deh . . .

20052014658(1)Pemakai gen nf125 seri-seri awal pasti tahu betul keluhan-keluhan yang ada di motor ini, yang pertama dan paling utama jelas fitur getarnya yang khas pada batok lampunya hingga saya mau gak mau modif kepalanya jadi kepala gado-gado(bukan mau gak mau sih, sebenarnya kepengin,xixixi . . . . ). Tapi buat yang mau mempertahankan bentuk aslinya bisa diatasi dengan mau repot membongkar batok lampunya secara rutin, dudukan bautnya biasanya retak dan pada pecah. Alteco, karet ban bekas dan doubel tape cukup untuk menghilangkan fitur getar itu selama enam bulan :mrgreen:

Keluhan yang kedua, shock belakang si Karisma itu keras . . . . . . polll . . . . bahkan saat masih baru shocknya kaya shock bekas. Ganti saja dengan shock belakang milik Supra x 125 yang knalpotnya sudah beda dengan Karisma, selama hampir tiga tahun saya pakai shock belakang milik Supra x dua mata sih wenak-wenak saja. Pemasangan shocknya pun tinggal plek, praktis lah.

karisma4Kadang berandai-andai kapan ya ada karisma x 150 fi,xixixixi . . . . . mungkin terlalu menghayal tapi jujur sih ingin ada gen karisma lagi dengan bentuk yang lebih presh dan harapan yang lebih penting sih semoga spare partnya tetap ada dan mudah didapatkan walaupun part KW dan kehandalan mekanik dalam akal-akalan tak akan terbatasi part, paling tidak sih semoga masih ada yang jual body aslinya sampai seterusnya 😀

Kenangan terindah bersama motor??xixixi . . . . .pas SMA bisa deket sama cewek yang saya suka, boncengan kemana-kemana terus jadian, sampai sekarang dan semoga kelak menjadi pendamping hidup saya, doakan ya . . . . . . amiiiin  . . . . 😀 (review motor malah diakhiri dengan curcol dan minta doa,xixixixi . . . .)

Ya, itu sedikit cerita dari si Semut motor saya . . . . . motor itu benda mati tapi kalau kita rawat dan perlakukan dengan baik, seolah dia bisa membalas budi pada kita.

Terima Kasih . . . . . dan jangan lupa doanya,xixixixi . . . . . :mrgreen:

karisma6

Cerita Pengguna: Honda NMP 2010 dari Sidrap, sempat jadi korek api berjalan


nmp naja
New Megapro,atau Nmp atau saya menyebutnya sebagai MegaShroud karena shroudnya yg kebesaran,adalah tunggangan harian saya selama 3 tahun terakhir ini,kali ini saya bermaksud mereviewnya… nmp ini adalah rakitan tahun 2010 gen pertama

Berawal dari keinginan saya untuk ganti tunggangan,niatnya tunggangan kali ini adalah motor yang sesuai karakter saya,kalo bisa merupakan produk baru dan disetujui oleh anak istri.Saya pun berburu informasi melalui internet,produk sport saat itu yg sesuai menurut saya adalah Old Vixion,Byson dan Nmp serta Tiger.

dari 4 produk tadi,yang merupakan tipe baru adalah byson dan nmp.tunjukkan gambar byson nyonya langsung bilang,tangki kegedean ditambah jok minim dan sempit,pasti susah buat muat sekeluarga,anak saya pun protes lantaran gak bisa duduk ditangki. pilihan terakhir jelas nmp,tunjukkan gambarnya dan nyonya pun OK OK aja, Ya sudah nmp pun terparkir digarasi.

Awet iritnya broo

awal pake saya paling terkesan dg iritnya,sampe sekarang pun kosumsi bbm nya masih suka bikin orang tercengang dan tak percaya… terakhir iseng ngukur pake tripmeter selama sebulan dibagi jumlah harga bbm bulanan masih berkisar diangka 50 kpl.

Keluhan untuk Honda2013-02-27-18-12-11Selama saya menggunakan motor ini, kekurangannya hanya pada spare part aja,baik berupa spare part original ataupun part variasinya,susah apalagi karena saya ada didaerah,dimana nmp ini hanya dimiliki dan digunakan oleh bapak pegawai bank dan bapak tni aja,lainnya pemilik pribadi seperti saya jumlahnya gak terlalu banyak. bahkan saat kemunculannya saya sempat kerepotan lantaran saat kampas disk belakang minta ganti ternyata stoknya belum ada,dan mesti menunggu beberapa bulan bahkan sampai pake acara kirim email cinta ke ahm.

nah kelebihannya,, irit seperti saya katakan sebelumnya,rada eksklusif juga,jumlahnya gak sebanyak byson apalagi vixion,bahkan awal-awal pakenya sempat dikira honda byson…

Aksesoris yang menempel

part variasi… gak terlalu banyak sih,saat masih baru saya cuma pasang setiker transparan di tangki serta tank pad aja,biar gak kegores saat saya pake.selain itu beberapa part lainnya seperti engine cover,yg masih bertahan sampe sekarang,sepatbor kolong punya byson juga masih terpasang menggantikan hugger ninja sebelumnya yg terkesan terlalu dipaksakan.ditambah sein led depan yg menggusur sein kuping gajah original yg pecah dan partnya lagi-lagi susah didapat .plus sein segitiga variasi dishroud dan sein dispion,jadi totalnya megashroud punya 8 buah sein,biar safety aja

nanaredsblog021nah part musiman ada juga,mulai dari setang ninja,setang byson,tapi gak lama balik setandar,sekarang pake setang jepit tapi pake dudukan made in sendiri dibantu teman bengkel las,yang ini masih terpasang.Engine guard sempat pasang juga,tapi kemudian saya lepas lantaran jadi bahan becandaan teman yg menjadikannya sebagai tempat jemuran kaos kaki basah,lighter plus colokan usb buat charger juga saya lepas kembali lantaran malah buat mainan teman2 saya yg kadang nyetop saya dijalan cuman buat sundut rokonya aja,padahal dikantongnya ada korek api :mrgreen: plus peninggi shock jupie mx yg terpasang sampe sekarang,terakhir saya pasang pelapis jok jaring yg kata penjualnya anti panas.

Tetap puas walau susah spare partnya

Nah jika saya ditanya apa saya puas memakai motor ini,saya akan jawab dg jujur kalo saya puas,walaupun tiap kali mau bonceng ibu negara mesti tutup kuping dulu lantaran khotbahnya mengiringi naiknya ke sadel belakang,tinggi banget katanya…ditambah omelan boncenger lainnya…

Serius jika saya ditanya tentang apa kekurangan desain motor ini,saya cuma bisa bilang,cuman ditutup tangki dan footstep yg kayak bebek,minimal kayak tiger lah sudah oke banget…

pengalaman paling berkesan beberapa bulan lalu,sempat panik karena brebet yg merupakan penyakit khas nmp tiba2 saja mengganggu,gejalanya,batuk2 jika sampe diangka 70 kpj.. langsung ke bengkel langganan,yaitu beres kawasaki,aneh kan?? motornya honda mekaniknya kawak,tapi itulah seninya,saya merasa lebih cocok dg mekanik tersebut dibanding mekanik ahass sendiri,masuk ke beres hanya saat beli part saya anggap wajib kayak jeroan mesin dan yg btidak saya dapatkan subtitusinya,prinsip saya… walaupun gak semerek,tapi kalo pnp dan gak merusak,lebih awet dan lebih murah kenapa takut menggunakannya…nah,di sana karbu saya dibongkar pertama kalinya,tapi gak menyentuh karet vakum..bersihkan,pasang kembali test..tetap aja brebet,gawat fikir saya,ganti karet vakum ini… usut punya usut saat kembali kerumah dan ngopi plus ngerokok…saya secara tidak sengaja mendapatkan akar masalahnya… pelapis jok jaring yg saya pake pengait velcronya kurang kencang dan menjuntai menutupi corong saringan udara,dan terhisap saat gas ditarik agak dalam… Aseemmmm……….

gbr-0091Nah itu adalah sedikit dari cerita saya bersama MegaShroud,walaupun sudah agak tua dan punya gen baru saya gak berniat menjualnya… semoga awet dan menua bareng saya.