Arsip Tag: Suzuki

2015 Suzuki GSX-S1000, Akhirnya GSX Keluar Versi Fairingnya Broo


2015-suzuki-gsx-s1000-receives-faired-sibling-the-gsx-s1000f_4

Gak mau kalah dengan hingar bingar Kawasaki H2, Motor Heavywegiht Suzuki juga mendapat penyegaran. GSX 1000 akhirnya keluar versi fairingnya broo, GSX-S1000F.

Masih dibekali mesin 4 silinder 999cc yang dipadu dengan frame all new yang terbuat dari aluminium. Shockbreker dipasok oleh KYB dan bisa disetting sesuai selera bikernya.

KYB forks and a rear monoshock show damping and spring preload are also tweakeable. Untuk versi fairing ada tambahan settingan pada ECU-nya untuk mengakomodir the sport-touring desire. Keunggulan utama yang coba ditawarkan Suzuki adalah “seat high” si GSX yang cuma 815mm dari tanah, pabrikan Hayabusa ini mengklaim bahwa inilah motor 1000cc yang paling anti “dingklik detected”. Wahhh cocok buat saya nih, aminn. :

Berikut galery foto gacoan motor 1 liter Suzuki ini edisi 2015 mendatang.

 

Suzuki luncurkan Inazuma 250 versi Fairing


Suzuki-GSR250F-Faired-Inazuma-Pic-2-600x324inazuma 250F

Setelah tahun kemaren Suzuki Global meluncurkan Inazuma semi-faired, tahun ini versi fairing akhirnya juga meluncur. Secara garis besar hampir sama dengan dengan versi semi-fairing hanya ditambah badongan saja. Sektor mesin sama saja dengan versi lainya dan hanya akan tersedia dalam dua varian warna

  • Pearl Nebular Black/Blue
  • Triton Blue Metallic/Pearl Glacier White

Apakah juga akan tersedia di Indonesia lewat Suzuki Indonesia atau importir umum? masih belum jelas. Walau dual silinder, tapi konfigurasi SOHC seperti kurang diterima konsumen Indonesia.

Semi-Faired-Inazuma-gw250sInazuma 250s

 

Suzuki Inazuma Special Edition


Di Indonesia motor 250cc dual muffler ini kurang digemari, sehingga Suzuki terpaksa melakukan diskon menggiurkan daripada produknya kadaluarsa. :mrgreen:

Tapi tidak di UK-Inggris, Inazuma termasuk mongtor favorit sehingga Suzuki mengeluarkan edisi spesial, walau cuma diberi striker tipis minimalis tapi tetap menambah kesan elegan dan mewah bagi motor SOHC dual silinder ini.

Suzuki-Inazuma-250z-Special-Edition-Red-Blue Suzuki-Inazuma-250z-Special-Edition-Red-1

Semoga saja motor ini tidak mewarisi ciri khas Suzuki Indonesia selama ini. Kalau kata pakde maskur, banyak dicari setelah disuntik mati.

Untuk Tahun yang sama, Harga Suzuki Spin menyalip Yamaha Mio


Rencana Yamaha untuk mengganti mesin Mio dengan 125cc sepertinya harus dipercepat. Booming Honda Vario 125 sudah membuka mata pasar, bahwa matik yang enak dipakai adalah yg bermesin 125cc.

image

Terbukti Di pasaran motor rondo, matik Suzuki yang sudah disuntik mati, Spin 125 sekarang malah menjadi favorit di pasaran. Harganya ikut melonjak menyalip pabrikan lain yang sama-sama masih karburator.

Untuk tahun 2009, Suzuki Spin dibandrol diharga 7-8juta, bahkan bila mulus bisa 8juta lebih. Sedang Yamaha Mio dan Mio Soul tahun 2009 cuma 6-7jt, bahkan lebih sering 7jt bolong. Pengalaman tetangga yg baru melego Spin 2009nya seharga 7jt pas ke bakul.

Keunggulan Spin adalah di mesin 125ccnya. Sedangkan kompetitornya 100 dan 110cc. Soal tampang juga sudah sama-sama tua kok :mrgreen:

Bila akhirnya Mio 125 resmi dirilis, apakah Suzuki akan merilis ulang Spin. Atau mungkin dapat Kacian Deh Lu Awards karena selalu meluncurkan motor mendahului zamanya??

Ahh jadi ingat episode Spongebob pake rambut ala Lord Inggris, awalnya ditertawain, tapi setelah tuh rambut dipakai Sarden Band jadilah trend yang disukai semua orang. Padahal spongebob udah terlanjur membuangnya.

image

Review Rondo: Suzuki Spin 125 Pilihan hemat performa hebat


image

Setelah mencicipi goyangan rondo Honda Supra fit kok jadi ketagihan buat meminang motor rondo lagi daripada beli baru. Si supra fit dulu beli dimahar 5,5 pas dijual bisa laku 6jt. :mrgreen:

Berhubung bosan dengan jenis kelamin bebek akhirnya ganti jadi matik. Awalnya sempat melirik produk Mc Wing dan sendok garpu, tapi kok akhirnya tertarik kemolekan Suzuki Spin 125.

image

Hampir 4 bulan lalu, dimahar 6,5 tahun 2009. Dengan kondisi ban depan belakang baru, surat2 juga komplit. Tidak perlu belah mesin semuanya tokcer kecuali kabel speedo.

Performa mesin masih dahsyat. Dengan kubikasi 125cc masih berani diadu lawan wantufaif-nya McWing.

Mileage awalnya cukup boros, tapi setelah tune-up di bengkel resmi akhirnya bisa ngirit tembus 1L/46KM. mantap.

Yang perlu diperhatikan saat meminang adalah kondisi body, terutama headlamp dan stoplamp. Dua part ini ori-nya made in Thailand jadi agak mahal, beli yang kw juga jarang.

image

Soal mesin jangan underestimate , jeroan piston/seker dan silinder/burengnya sudah pakai teknologi “scem” , yang dalam bahasa sendok garpu disebut diasil cylinder dan forged piston.

Handling motor ini luar biasa mantap, antep dan tanpa setang bergetar seperti Yahmio series. Bobot motornya juga lebih dari kebanyakan matik di kelasnya, enggak ada feeling melayang di kecepatan tinggi. Ergonomi nyaman.

image

Kelebihan lainya ada di sektor velg. Gak usah khawatir soal velg peyang atau goyang dombret. Velg motor ini berpalang 6 dobel dengan bahan yang hampir sama kerasnya dengan velg satria.

Note: Semua foto hasil jepretan kamera Acer Liquid Z160 / Z4 dengan kondisi gelap kecuali foto nomer 1

image

Berkencan Di Bengkel Suzuki, Wow


image

Untuk pertama kalinya saya mampir ke bengkel resmi suzuki, bukan bengkel yg terbesar di kota, tapi cukup strategis di seberang pasar Sleko.

Sejak melego si supra fit dan berganti si spin 125 baru kali ini sempat mengajak si doski ke bengkel. Ganti olor speedo, olor choke plus oli gardan.

Kok spin? karena untuk tahun yg sama harga motor bekas suzuki spin menyalip si mio. Ini berarti menunjukkan kualitas ke janda aanyA. :mrgree:

Suasana bengkel cukup ramai, ada 5ekor motor yg diservis. 2 satria, 2spin, 1 skywave. Walau peralatan bengkel agak memperihatinkan. Seperti belalai gajah penghisap asap knalpot sudah tak difungsikan lagi.

image

Biaya? standar saja seperti motor jepang lainya. plus dapet vocher cuci helm pas servis berikutnya. Sebenarnya Suzuki menyediakan paket hemat servus overhaul seperti gambar berikut:

Berhubung si dokar juga lagi minta spp bulanan saya gak jadi ambil paketan. :mrgreen: padahal.lumayan buat dongkrak performa siping pin 125 biar bisa bejaban lawan vario 125.

image

Eko Chodox jadi Brand Ambassador Suzuki Satria, semakin ngacirr di depan


image

Suzuki melansir satria edisi Blackfire II dengan tambahan warna baru red and black mendampingi warna tradisi red-gold. Plus penambahan fitur berupa remote alarm yang bisa dibeli optional seharga 400rb.

Suzuki juga menggaet Joki Jawara Dragrace saat ini sebagai brand ambassador si bebek bengal Satria Fu, Exo Chodox.

image

Pria asal semarang yang baru sembuh dari cedera ini memang masih jadi idola di arena dragrace. Gaya membalapnya yang melompat-lompat jumping membuatnya dijuluki “si kodok”.

Dengan menggandeng Eko, makin jelas pangsa pasar yang disasar Suzuki. Anak muda, suka kecepatan dan hobi adu kecepatan.

image

Suzuki Wagon R seperti slilit, sangat mengganggu pemandangan di Jalan Raya


Suzuki_Wagon_R-01sumber foto: autobild.co.id

Beberapa hari yg lalu ketemu si mobil murah hasil kebijakan presiden Demokrat ini.

Bagaimana impressi nya di mata anda?Tidak hanya jelek, tapi ditanyakan ke patrick pasti bikin mules di perut.

Dimensi lebih imut dari Agya-Ayla dengan bentuk yang sangat tidak proporsional. Masih bagusan karimun gen-1.

Yaghhh semoga Suzuki mau segera merombak tampilan Wagon-R jadi Celerio yang beberapa hari lalu diloncing di India.

Pliss suzuki, mobilmu yg satu ini ibarat slilit di gigi, sangat menganggu.

maruti-suzuki-celerio-suzuki celerio, garis bodynya mirip swift, jeroan plek sama Wagon R

maruti-suzuki-celeriosumber fotoi: motorbeam.com

Suzuki Gixer 150cc, Tandem maut buat Satria FU


Lagi pada heboh spyshoot jalanan di negeri hindustan sono. Sangat wajar klo juga menular ke sini, lha wong kiblat permotoran sport di Indonesia itu dikontrol oleh trend dari India. 😈

Jika diamati lebih detail ada kemungkinan fitur ini motor adalah
1. Rangka sasis pake model twinspar, entah deltabox atau tralis??
2. Oil Cooled
3. Spakbor kolong
4. Dual mode muffler
5. Rem belakang tromol 😈
6. SOHC 😥
6. Velg tiga palang khas suzuki
Benar tidaknya, ya mungkin tidak benarnya. Lha wong cuma meraba-raba.

Pokokmen bila masuk ke Indonesia bakalan laku, karena baru kali ini Suzuki motorsport mengikuti zaman. Biasanya kan 10 tahun lebih maju dibanding merek lain. Seperti kasus FXR150

fxr koboys

 

FZ1 vs Bandit 1250: Seteru dua Moge Half Fairing


Sosok moge half fairing jarang kelihatan di Indonesia. Mungkin karena model yang beginian kurang disukai di Indonesia. Bahkan motor 150cc (Suzuki FXR) yang mencoba mendobrak ke”tabu”an itu juga kurang laku di pasaran.

Padahal FXR adalah motor yg bisa dibilang tetap lebih canggih, bahkan jika dibandingkan dengan motor-motor 150cc terbaru saat ini.

Back to topik, di kasta kelas Moge, model alien ini juga kurang disukai walau banyak merindu, terutama si Suzuki Bandit 1250cc yang sudah sejak 2009 tidak diproduksi lagi.

Suzuki_Bandit_1250s_2007_01_1024x768Spek si Bandit 1250: DOHC, 4 silinder segaris 1255cc EFI dengan balancer khas suzuki yang smoootttthhh

Pilihan kedua di kelas ini yang cukup disegani adalah Yamaha FZ1 walaupun kubikasi mesinya lebih kecil, 1000cc.

yamaha_fz1_  Spek si Fazer Monster: 1000cc DOHC, 4 silinder segaris yang senasab dengan R1.

Nagh jika di dunia moge saja model yang macam begini kurang diminati, jadi wajar jika Yamaha Indonesia ragu-ragu dan enggak jadi memasukkan si Bonsai Fazer 150cc ke Indonesia.

Yamaha-Fazer-Review-1Sooo, praktis sekarang pilihan di pasar Indonesia cuma 1 jika ingin meng-inreyen motor half fairing: si Pulsar 220.

blue_bajaj_pulsar_220_carb

Suzuki Hayate Hape-in … Mantappss!!


Siang-siang ada salesman datang naik Suzuki Hayate, langsun ditodong buat nyicip icip :mrgreen:

Kesan Pertama, Gantengnyaaa … permainan skotlet minimal tapi sangat maksimal dalam memperganteng tampilan ini motor. satu kata kerennn 😳 semoga bisa dapet janda-nya Baca lebih lanjut

Suzuki TITAN, Bebek Brandal harga Brutal!


Akhirnya ada punya kesempatan juga meminjam si Titan dari tangan seorang wali murid. Pertamax, jelas penasaran karena  si TITAN ini menyelinap dua ekor di tengah parkiran yang didominasi para Honda dan Yamaha.

Setelah basa-basi, akhirnya dizinkan juga untuk meminjam si bebek.

HANDLING: 

Perkara ini, sumpah mirip banget dengan almarhum Shogun 110R . Posisi riding, nuansa dashboard sampai kemampuan agility nya persis presisi. Mungkin Suzuki bener-bener menyesali menyuntik mati Shogun 110R lalu coba menghidupkan nuansa romansa. but!, its too late  Baca lebih lanjut

SUZUKI semakin SABLENG!?


Sableng bukan berarti gila … lha wong Wiro Sableng aja waras dan sakti :mrgreen: .

Begitu juga pabrikan Suzuki, setelah ngasih bonus laptop … entah sukses atau tidak, sekarang Suzuki ngasih hadiah iPad coyyy . Cukup dengan DP 1 juta doang, udah bisa kabur membawa Sky Drive dan iPad. 🙄

Masalahnya, keputusan membeli motor itu mungkin sudah ditulis TUhan di lauhul mahfudz sebelum zaman permotoran hadir … yaghh persis seperti jodoh gitu lahh, klo nggak cinta ya sussah uuntuk meminang, kecuali klo dipaksa-paksa macam Siti Nurbaya :mrgreen:

Re-brand-ing Jitu Suzuki


Setelah dulu pernah dengan sangat sukses lewat Shogun 110. Suzuki lalu menukik tajam, hilang tertelan pertarungan Yamaha vs Honda.

Sepertinya Suzuki Indonesia telah menyadari perlunya bangkit dari tidur. dan langkah awalnya terbilang jitu. selain mengenalkan dua produk baru, Suzuki mengkomunikasikan plus mengingatkan kepada khalayak Indonesia kalao mereka masih di sini

proses pen-zombie-an identitas emang nggak gampang, butuh proses. nggak bisa tiba-tiba bangkit … jeglerr langsung bikin geger.

Lihat bae iklan Suzuki di TV, selain mengenalkan produk-produk baru mereka di Indonesia, Suzuki  juga mengusung tema “Change & Challenge” dengan background global. Dengan menampilkan mobil legendarisnya (katana series) plus motor-motor keren seperti Gladius, GSX dan Hayabusa untuk membuktikan bahwa mereka punya produk yang melegenda, terus ada dan disukai dimana pun…sorakan penonton di tribun seakan mengingatkan bahwa Suzuki juga pernah juara motoGp dengan Kenny Roberts. 🙂

Saya yakin itu hanyalah langkah awal dari Suzuki untuk bangkit. Setelah citra terbentuk, barulah mudah melangkah ke arah selanjutnya. Baca lebih lanjut

Suzuki ngangkangi Yamaha, Waduhhhh?


Tenang ini terjadi di India sono, bukan di Indonesia. Menilik hasil penjualan bulan Januari 2011, dimana akhirnya Suzuki berhasil mengungguli Yamaha, meski cuma beda 1 doang :mrgreen:  jelas itu merupakan sinyal waspada bagi Yamaha India.

Apalagi rumor terbaru dan bisa dipastikan, bahwa Suzuki India tahun ini akan mendaratkan Baby B.King GW 250CC untuk pasar India. Wahhh, Indonesia kapan nih Indomobil? 😈

Jika pelaku pendongkrak pejualan Suzuki India hingga bisa menyamai Yamaha adalah benar GS150R … berarti itu motor benar-benar maut karena bisa menang dari keroyokan  pasukan 150CC Yamaha: FZS, FZ-16, FAZER dan R15.

Sooo, Suzuki Indonesia boleh Pede memasukkan GS150R ataupun nantinya berkoar “GS150R bisa ngasepin NMP n Byson” juga boleh kok :mrgreen:

Soal stereoshock, tenang aja, nggak semua orang butuh monoshock … toh transmisinya yang udah 6 speed, pasti bisa menggoda speed freaak … tapi kasih cakram belakang ya 😆 Baca lebih lanjut

PRICE!, Kunci Kemenangan Suzuki Axelo


Harga, itulah yang harus dimainkan Suzuki untuk mengambil hati masyarakat Indonesia terkait produk barunya Shogun Axela. Yup setidaknya sudah terbukti pada penetrasi Titan.

Motor bebek produsen jepang lain udah “over price” klo menurut saya, terutama untuk kelas 125CC keatas. lihat aja bandrol Jupi MX dan Supra-X 125 yang udah menyentuh angka di atas 15 jutaan, padahal kandungan lokalnya semakin bertambah.

Dengan brand “made in Jepang”, bisa dikatakan Suzuki sangat berpeluang untuk jadi kuda hitam, asalkan …. pinter dalam ber promosi

Meskipun saya agak kecewa karena tail lamp manis yang bergaya led dan moge dihilangkan di versi Axelo ini 😕 Baca lebih lanjut

ONCE AGAIN … NMP VERY RECOMMENDED!


bikeadvice.in blog otomotif terkemuka India, menganugerahkan saudara kembar New MegaPro … CB U Dazzler sebagai recommended motor di kelas 150 CC … berikut hasil scooring mereka pada motor-motor 150CC di India sono … khusus yang 2 klep

dalam kesimpulan akhirnya, they wrote

“Kalau mau tampi gaya maka FZ16 (aka Byson) adalah pilihannya, tapi kalau mau performa yang superior CB Unicorn Dazzler (aka. New Megapro) adalah jawabanya. tapi kalau mau harga ketemu dengan performa yang lumayan, TVS 160 RTR laghh.”

Naghh kalau ada yang butuh Byson tapi males inden…coba aja cari yang bekas seperti dibawah ini… sumber: poskota

Naghh Kalau yang dibawah ini udah nggak inden lagi kayaknya :mrgreen:

Testimoni Dunia untuk TIMNAS INDONESIA


Gelaran turnamen AFF CUP emang disaat dan waktu yang sangat tepat, yaitu winter break semua kompetisi Eropa … bulan Desember-Januari semua kompetisi Eropa LIBUR SEMUA , kecuali emang si Liga Inggris, kalau pun ada libur, itu karena penundaan karena adanya salju macam laga MU vs Chelsea.

Nagh, satu-satunya hiburan buat para gibol disono ya piala dunia antar klub yang baru saja selesai dan dimenangi oleh siapa ya? … pura-pura nggak kenal aja laghh :mrgreen:

Berhubung itu turnamen juga udah selesai, mau nggak mau satu-satunya turnamen berkelas dan bergengsi yang AFF CUP … nggak heran para bintang bola dunia yang lagi rehat kompetisi pun juga antusias mengikuti jalanya turnamen ini.

Dan kayaknya sih, favorit mereka adalah INDONESIA … nggak percaya, nehhh testimoni dari mereka untuk TIMNAS KITA … Malaysia mahjj lewat…

dari soko guru RIO FERDINAND

dari Kapten Arsenal … CESC FABREGAS

Bahkan dari RYAN BABEL yang katanya juga berdarah Maluku … padahal doi lagi berjuang nyelametin klubnya dari degradasi :mrgreen:

PRODUSEN MOTOR nggak harus selalu tentang MOTOR


Ada sebuah komen yang masuk, dan cukup pedas juga mengatakan bahwa ngapain juga perusahaan motor harus mikirin yang non motor bla bla bla bla blukutuk

Kalau orang jual nasi pecel, emang seharusnya nggak jual sate kambing, kasihan ntar … repot :mrgreen:

Orang yang suka naik motor, belum tentu suka dengan balap motor, begitu juga dengan orang yang suka sepakbola, suka basket bahkan yang suka naik motor mungkin aja dia nggak suka nonton balapan MotoGP tapi lebih seneng dengan F1 … maka nggak heran kalau Yamaha malah disponsori perusahaan mobil (Fiat) … nggak nyambung to? 😀

Nagh, di era marketing 3.0 ini, jika perusahaan tidak membangun antusiasme dan fanatisme merek dengan memanfaatkan fanatisme di luar produknya. Dijamin bakal dedel duel digilas pesaing.

Honda lebih sigap dengan menggandeng PERSIB BANDUNG dan AREMA MALANG di sepakbola, dan yang paling heboh jelasss DBL alias DETEKSI BASKET LEAGUE … satu-satunya kehebohan yang nggak akan menginjak Jakarta (kata CEO-nya lho) … piss :mrgreen:

Untungnya jelas banyak, kan kata pembesar Yamaha, hanya 2% aja orang Indonesia yang suka ngebut … hehehehe

AREMA dan PERSIB adalah identitas bagi daerahnya, jadi ya mungkin aja kan orang milih Honda karena Honda peduli dengan kebanggaan daerah tersebut … yang dahsyat jelas DBL, liga basket remaja terbesar … Honda sadar baahwa image mereka di masyarakat adalah motornya bapak-bapak dan aki-aki 😀

Naghh, karena Basket identik lebih berkelas dibanding sepakbola dan lebih macho dimata remaja putri, apalagi kalau pemain, pelatih, penonton dan semuanya yang terlibat di DBL adalah anak muda…jelass Honda sedang menggarap fanatisme mereka sejak dini (SMP-SMA)…sambil berkata, yang lain jadul aghhh

YAMAHA yang sudah kadung lekat motornya anak gaul pun nggak berdiam diri, dengan menggandeng Stasiun TV mereka menyeponsori ajang cari bakat penyanyi … CMIIW

KLo boleh usul, baiknya Yamaha pasang sponsor di persija saja, kan kata orang P** menang di Jakarte berarte menang di Indonesia … toh biaya pasang sponsor di tim sepakbola lebih murah daripada budgjet iklan di TV. apalagi klo atasnama main distributor seperti kelakuan Honda, lewat MPM Motor untuk nongol di Arema dan lewat Daya Mustika untuk PERSIB

PERSIB sendiri, selalu disponsori perusahaan yang berbau motor CORSA .. EVALUBE … HONDA …

sumber foto klik

Naghh di saat rehat MotoGP dan WSBK, tentu nggak ada salahnya, malah sudah seharusnya para pabrikan motor semakin mendekatkan diri kepada masyarakat dalam bidang lain…masak kalah sama TiPhone yang jadi sponsor DIVISI UTAMA

Yang bodoh ya tetap si SUZUKI… punya even kok malah adem ayem

 

BODOHNYA …. SUZUKI


Sangat jarang ada perusahaan motor yang punya momentum emas di saat rehat MOTO GP dan WSBK. naghh saat ini, jelas Suzuki lagh yang punya momentum itu … naman AFF SUZUKI CUP 2010

Mulai dari timnas Indonesia sampai sihir magis Irfan Bachdim, semua menjadi obrolan di tiap lapis masyarakat,dari cewek, cowok, bahkan sampai Rio Ferdinand dan Ryan Babel…bahkan sampai tembus TT Twitter…pokoke sepakbola

dan semua itu … turnamenya bergelar AFF SUZUKI CUP …. masak kalah pinter sama perusahaan Mie Tiger yang sukses mengidentikan AFF CUP dengan TIGER CUP

yang aneghh jelas si ATPM SUZUKI, blas nggak ada hingar bingar keantusiasanya….coba lihat tingkah polah Yamaha selama MOTO GP digelar, meski bukan sponsor utama …. aneka billboard Yamaha selalu berbau MotoGp untuk menegaskan bahwa mereka lah sang penguasa Arena MOTOGP

naghh begitulah seharusnya SUZUKI …. nampang dong di hadapan masyarakat selama gelaran AFF SUZUKI CUP, klo perlu larang RCTI nampilin iklan motor selain Suzuki dan tunjukkan bahwa tanpa dukungan sponsor dari SUZUKI, turnamen ini nggak akan ada. 😀

hiasilah seluruh dealer dengan nuansa bola atau timnas, refresh billboard dan tunjukkan kelebihan Suzuki sambil berbau bola dan timnas. klo perlu cabut tuh hadiah laptop dan ganti dengan jersey atau kaos original timnas … kalo perlu lagi buat motor yang limited edition berbau timnas

Akhirnya …  saya mohon maaf kalau judulnya agak pedas! dan gemas!

ZOMBIE … Syarat Mutlak Kebangkitan SUZUKI


Suzuki di Indonesia pernah berjaya di kelas underbone dengan Shogun 110 yang revolusioner…satu-satunya bebek yang berani tampil berwarna…merah, ijo, biru…bahkan sempat dulu itu, Shogun warna merah … jadi rondo favorit.

Well, tapi setelah itu….Busyet daghhh, entah wangsit darimana. Bukanya semakin memperluas S-T-O-P dan berusaha menjadi market leader, Suzuki justru memilih memutilasi satu persatu produknya …. mulai dari Thunder 250 – FXR 150  sampai Shogun 110 dibunuh muda….

Padahal jika tetap bertahan, ane Yakin, bukan Yamaha yang membuntuti Honda, tapi Suzuki lah yang akan jadi market leader saat ini. . . ssaat meluncurkan Shogun 125cc, suzuki punya kesempatan emas menggerojok pasar dengan tiga pasukan utama Shogun 125 – Shogun 110 – Smash….tapi apa lacur, bukanya bikin pembantaian malah si kakak yang dipenggal…si Shogun 110 dibunuh

Katanya sebagai satu-satunya pabrikan yang RnD nya di Indonesia, harusnya sekarang Suzuki jadi lebih peka terhadap apa kemauan konsumen di sini. intine, para almarhum Suzuki masih sangat disayang oleh para penggemar roda dua, terutama FXR150, Thunder 250 dan Shogun 110…tentu dengan peslip dan penambahan fitur terkini plus mesin yang up to date

dalam dunia marketing, istilah Zombie Marketing sudah jamak dan banyak yang sukses mengamalkanya…so, kenapa Suzuki nggak men-zombie-kan aja FXR150, Thunder 250 dan Shogun 110?

Keuntungan pertama…jelas, brand identity dan costumer loyality, ketiga produk diatas sudah dikenal luas di masyarakat dan memiliki komunitasnya masing-masing, jelas lebih mudah mengenalkan dan pazztinya … ada Fans Boy nya :mrgreen: daripada memulai dari nol macam TITAN

Apalagi ketiganya sudah teermasuk dalam jajaran LEGENDA, yaghhh sebelum legenda itu hanya dicap dongeng sebelum tidur, cepat bangunkan kembali ketiganya 😀

sumber foto:http://selaludidepan.files.wordpress.com

opo maneghh  Suzuki global sedang kembang-kemppiszz, tuhh lihat si Yamaha global yang diselametin sama Yamaha Indonesia, nggak percaya sih kalau Pasar Indonesia itu ampuhh

TINGKAT SECURITY KUNCI MOTOR


Zujur aja … dimensi kunci NMP yang super panjang agak mengganggu, terutama pazz dikantongin… tapi berhubung dapet pencerahan dari tukang kunci, akhirnya….yo wiss lagh

Faktor keamanan kunci kontak emang penting, mengingat banyak saudara-saudara kita sebangsa yang masih menggeluti profesi “maling” 😀

Maka nggak heran, klo di Honda “secure key” udah jadi menu wajib disemua produknya tapi  “regards”  untuk Suzuki  Shogun 125 sang pionir di fitur ini 🙂

Well… di beberapa komentar, ada yang menulis klo secure key Honda itu palingg nggak aman…opo iyo..

welll kebetulan nongkrong di tukang kunci, ane tanyain aja perihal ini-itu….jawabanya…halagh…BC iku mas….bahasa Madiunya “Jare dapure sopo to mas”

kebetulan pazz disitu ada kunci Honda REVO yang dijebol karena si empunya kehilangan kunci…karena udah dicoba pada berpuluh-puluh kunci yang sama, tetap aja nggak kebuka itu secure key…menurut yang punya motor…akhirnya dibawa laghh ke tukang kunci…hasilnya

Menurut tukang kunci, itu secure key nggak akan bisa rusak walaupun “besi yang nongol” dihantam palu sekeras apa pun … makanya dia pake “tatah” untuk “mengukir”  pingggiran “tokolan” agar bisa membongkar kunci….bla-bla-bla…pokoke hasilnya seperti di atas

pazz ane tanyain pendapat dia soal kunci NMP yang segede rudal kuda. menurut dia, berarti kunci NMP aman dari kunci T yang banyak beredar di pasaran.

 

waghhh kok bisa… kunci T yang beredar kebanyakan memiliki panjang 5cm sampe 6 cm , sedangkan kunci NMP panjangnya aja 6 cm…jadi nggak bisa ngebobol…kok bisa pak de?, emang persamaane piye?

Rata-rata panjang kunci biasa adalah 3cm, naghh butuh kunci yang pangjangnya dua kali lipat untuk merusak struktur gigi-gigi kontak dan mencapai area kelistrikan. untuk membobol kunci NMP yang panjangnya 6cm, maka dibutuhkan kunci T yg panjangnya minimal 9cm…waghhh podo wae sek iso dimaling :mrgreen:

yaghh paling nggak si maling harus keluar modal lagi kan?….  toh juga ada secure key….berarti butuh tiga alat buat nyolong neh motor..tatah, kunci T dan martil, kecuali kalau rampok cukup satu aja…pistol 😀

Salutt untuk AHM yg mikirnya panjang :mrgreen: padahal yg versi India nggak ada lhoo 🙂

Jualan Motor Tambah Eddyan


Nggak pernah ada jualan yang se-edyan jualan motor. Secara matematika, DP Rp.0 aja sudah eddyyan …. eee lha kkok sekarang dealer berani rugi dengan ngasih hadiah yang nilainya lebih besar dari DP

Katakanlah jika saya orang yang nggak peduli dengan “BI Checking” pada saat yang bersamaan, saya juga membutuhkan laptop…Nah..itukan sama saja beli laptop seharga 1 juta plus bonus sewa Sepeda Motor selama 1 – 2 bulan…..byoh..byoh..byoh

Marketing emang kadang nggak bisa dilogika

Profil Lengkap Suzuki GS150R


Baru juga usulan agar Suzuki lebih mengutamakan ni motor daripada Slingshot 125 … udah pada diributin sama FB. Oke…akan saya tampilkan profil lengkap ini motor, yang jadi tulang punggung laris manisnya Suzuki di India sono.

Yahhh…semoga aja ni Suzuki mendengar jeritan harapan para Suzu Maniac…Secara ni motor punya power dan torsi lebih baik daripada Byson….piss 😉 … walaupun ni motor udah lama diloncing disono, tetap aja bisa jadi kuda hitamdi Indonesia.

Apalagi masih ada ketakutan pada sebagian konsumen terhadap mono-shock gara-gara amblesnya mono punyanya Scorpio..hehehe

Max power ni motor  14PS@8000Rpm jelas lebih unggul daripada Byson 13,5Ps@7500Rpm ataupun New Meggy 13,5Ps@8500Rpm. Apalagi kalau dilihat dari torsi yang dimuntahkan….13,4Nm@6000Rpm berbanding punya Byson ( 10,5 Nm @ 5.500 rpm) apalagi Byson juga masih pake Pampers untuk buang angin semakin menghambat responsi dan aksel….CC maksudnya…piss ;-0 …. klo New Meggy 13,1Nm@6500Rpm

Tampilan speedo pun nggak kalah hebat deh

Yah semoga suzuki cukup pede untuk masukin ni motor,  para fans Thunder tentunya menginginkan sebuah refreshment…..monggo diplototi spek lengkapnya

sumber spek Byson (coz belum ada di situs resminya)