Arsip Tag: yamaha

Iklan Honda Tanpa Etika, Sudah Menang Kok Malah Memalukan


image

Ini kategori iklan paling memalukan. Posisi Honda dalam pasar Matik itu sudah jauh di atas Yamaha. Terus ngapain juga bikin kayak gini, buat apa?.

Secara fitur, matik-matik Honda itu sudah memiliki banyak keunggulan yg susah disalip Yamaha. Daripada iklan macam ini, sebaiknya Honda bikin iklan edukasi apa itu ESP. Atau diplesetin aja  jadi “Emang Situ Percaya” sama Yamaha.

Baca lebih lanjut

Pengguna Yamaha Nmax, Meminta Dilakukan Recall Massal


image

Keluhan pada shockbreker Yamaha Nmax sudah pada tahap tidak bisa ditolerir.

Shockbreker yang seharus berfungsi sebagai peredam kejut saat melibas jalan tak rata. Sama sekali tak mampu meredam henjutan.

Jika sudah begitu, ya berarti Shockbreker-nya itu rusak. Bisa salah design atau cacat produksi. Maka ya sudah seharusnya diganti.

Baca lebih lanjut

Yamaha Vixion Segera Menyusul Mio ke Dasar Sumur, Percaya Dehh


image

Bakal senasib nih gaes dua motor ini

Hasil test drive Motorplus bener-bener bikin heboh son. New Vixion yang dikasih ember-embel advance padahal ya cuma ditambahi pacul dibawah mesin. Ternyata performa mesinya kalah telak.

Berkaca dari kasus tewasnya Yamaha Mio ditangan Honda Beat. Jadi jangan harap Vixion akan dapat sentuhan/tambahan apapun untuk meningkatkan nilai tawarnya dihadapan CB150R.

Baca lebih lanjut

Mau BC Macam Apapun, Tetap saja akhirnya Yamaha akan beralih ke mesin DOHC 150cc. Percaya dehh


hasil-drag-pamer-motor-4

Bukan kekalahan Honda CB atau Satria FU. Tapi target yang ingin ditembak dari video adu drag motor Pamer Motor adalah, bahwa teknologi DOHC lebih lemot daripada SOHC.

Apakah ini termasuk pembodohan otomotif? mengkampanyekan bahwa SOHC lebih cepat dari DOHC. Terserah bagaimana sobat menilainya.

Faktanya, imej bahwa DOHC lebih cepat dari SOHC sudah melekat erat sejak lahirnya klan Satria. Lalu teori itu semakin menggaung tinggi ketika Honda menyematkan platform DOHC pada CB dengan iklan jorrr-jorrraan. Termasuk memaparkan fakta bahwa motor di MotoGP pake DOHC.

Keyakinan konsumen pada teori bahwa DOHC lebih cepat dari SOHC harus segera dipupus oleh Yamaha jika ingin mengamankan penjualan produk sport 150ccnya.

Tapi ambigu. Ketika Yamaha menghadirkan motor 250cc, kok mereka memilih platform DOHC?. Persis seperti orang main kartu remi, posisi ceki, ehh pas buang kartu malah kepathu. :mrgreen:

Walhasil jika ada FBY yang masih ngotot bahwa SOHC bisa ngimbangi kecepatan DOHC. Jawabnya enggak usah ngotot sampai ke motoGP. Cukup tanya balik, kenapa R25 kok pake DOHC bukanya SOCH seperti kelas 150cc?

Pertanyaan skak mat itu pula yang bisa bikin SPG/Sales Yamaha mati berdiri saat meladeni pembeli yang masih ragu antara Vixion atau produk kompetitor. Saat udah ngomel sana-sini soal keunggulan mesin SOHC dibanding DOHC, apa jadinya jika si calon pembeli nunjuk ke sosok R25 sambil nanya
“Kok yang itu DOHC sendirian, sedang yang lain kok SOHC?”

Naghh kira-kira bagaimana jawaban yang paling tepat diantara A B C yang mana yaaaa?

Jawab A : Ohh kalau yang itu cuma DOHC abal-abal, sebenarnya juga masih SOHC cuma salah cetak aja dari S ke D
Jawab B : Tenang mas bro, tahun depan R25 ganti mesin SOHC kok. Kan kita jaga komitmen SOHC spesialis
Jawab C : Mmmmmm gimana ya mas, saya juga bingung tapi tonton video ini ajalah ya masss ini video yang buat bukan kita tapi emang kita siapin buat bawel nanya macam si mas.

Apakah mesin 150cc Yamaha akan beralih ke DOHC? akan tiba saatnya

BC = BroadCast

Berkaca dari Ymaha, gak bisa menggembala Bebek dan Kambing bersamaan


yamaha-r25-stok-numpuk di dealer

Yamaha r25 produksi 2014 yang masih numpuk di showroom terdekat di kota anda

Saat Yamaha menikmati kemonceran Mio zaman dulu, Honda tetep kekeh dengan spesies Vario walau beda kelas dan lebih mahal. Walhasil Vario gagak mengimbangi laris manisnya Mio. Tapi apa tujuan Honda saat itu?

Tujuan jangka panjang, Honda saat itu sedang menanamkan imej bahwa motor matik buatanya lebih canggih dan banyak fitur walau lebih mahal, serta lebih nyaman dikendarai dan juga lebih irit.

Walhasil ketika meluncurkan Beat yang sekelas dengan Mio, Honda sukses melengserkan Yamaha sebagai raja matik. Bahkan ketika Yamaha membuat motor Xeon untuk melawan nama baik Vario demi mengimbangi, tetap saja mereka kalah. Reputasi “imej” Honda sudah terlalu perkasa untuk dilawan.

Ingin ngimbangin Kawasaki Ninja 250 kok malah pake r15???

Blunder terbesar Yamaha adalah ketika meluncurkan R25 justru setelah loncing dengan R15 dan dalam interval waktu yang berdekatan.

Nagh calon konsumen terutama yang bukan Yamaha lovers dan agak telat berita jadi bingung, motor fairing Yamaha itu apa sih?? R15 atau 250cc?? atau cuma piksen peslipp.

Harusnya? ya harusnya R25 dulu yang diluncurkan dengan gegap gempita iklan memberitakan kelebihanya dibandingkan dengan ninja 250.

Tapi?? yang terjadi malah blunderrr. Iklan r15 dan iklan r25 bentrokk.

Solusi
Hentikan semua iklan tentang r15. Cukup satu motor fairing saja yang digencarkan, yaitu r25. Serta merta publik yang akan membeli motor fairing Yamaha akan tahu di showroom terdekat bahwa Yamaha memiliki dua motor fairing, 150cc dan 250cc.

Calon konsumen yang berkantong cekak, daripada membeli r25 dengan skema kredit, diarahkan untuk membeli r15.

Jurus Pamungkas?
JIka tetap enggak laku ya diobral saja, potong harga 50%. :mrgreen:

MX King akan senasib Yamaha Byson: Motor Kencang Itu Slim dan Ramping, Bukan Gambot.


image

Lagi lagi Yamaha membuat blunder dengan mengambil produk motor yang laris di luar negeri (vietnam) untuk dipasarkan di Indonesia. Setelah Yamaha Byson sekarang MX King.

Pertama si Byson, motor yang laris di India dan sempat booming sekarang jadi enggak laku. Bahkan ini motor tidak diminati oleh anak muda – usia remaja. Sekarang jadi motornya kaum bapak-bapak 😦 bagi anak muda motor keren itu harus ramping bodinya dan pake ban kecil-cacing.

Yamaha mx king : Yamaha kembali blunder, mencoba mendahului Honda K56 tapi malah menghadirkan bodi bongsor dengan ban gambot.

Sejak zaman Sonic, yang namanya bebek sport itu ya harus memenuhi syarat:
1. Body slim langsing, jangan malah kayak cs1 si domba garut.
2. Body mudah dipreteli, bahasa kerenya biar tambah langsing. Dan makin keliatan mesin kekar DOHC-nya.
3. Ban standar, klo bisa semakin cacing semakin cepat.
4. Mesin DOHC, Suzuki Satria FU telah menanamkan imej bahwa motor kencang ya harus DOHC.

Apakah Jupiter mx King akan laris manis seperti Suzuki Satria FU? Enggak akan!. Nasib paling baik akan seperti Byson yang laris ketika di awal-awal saja lalu lesu darah.

image

Yamaha NMAX dibandrol 27juta dengan Teknologi VVT-i, Cakep Sih tapi Ini Produk Yamaha Lho?


Yamaha Nmax

Salah satu motor baru “most wanted” di tahun 2015 ini adalah Honda PCX Lokal, tapi Yamaha dengan cantik menyalip di tikungan menghadirkan NMax 150cc.

Hadir dengan profil ban 13″ motor matik gagah ini dilengkapi teknologi injeksi yang didukung Variabel Valve Timing, yang mengatur bukaan klep sesuai kecepatan motor sehingga didapatkan efisiensi bahan bakar dan performa yang mumpuni.

Tawaran teknologi yang menggiurkan, cuma ya patut digarisbawahi bahwa inovasi teknologi dari Yamaha juga sering bersifat gambling. Kadang sukses tapi kadang juga gagal, seperti kasus YMJET yang memiliki dua saluran semprotan BBM, tapi ternyata malah gagal mengefisiensi bahan bakar. Contohnya? Yamaha Soul GT  yang malah jadi motor injeksi boros. :mrgreen:

Jadi walaupun NMAX ini sangat menggiurkan dari sisi harga dan teknologi yang ditawarkan. Tapi karena ini produk Yamaha, sebaiknya wait n see dulu menunggu testimoni para pemiliknya minimal 3bulan :mrgreen:

Untuk penunggu PCX Lokal setidaknya ya harus berterima kasih sama Yamaha karena dipastikan bandrol harganya gak akan jauh dari angka 27 klo lebih ya berari Hooonda_nc*k

 

 

Terbukti, Suzuki Address Lebih Irit dari Yamaha MIO dan SOUL GT


suzuki-nex

Menarik sekali mengikuti test ke-irit-an konsumsi BBM yang dilakuin oleh Bang Taufik Tmcblog.com dengan metode “How Far Can You Go with 1 liter”. Metode yang diterapkan Bang Haji ini cukup sadis sob, karena jika pompa bbm enggak awet bisa almarhum.

Motor dikosongkan dulu tangkinya, lalu diisi dengan BBM 1 liter yang ditakar dengan gelas takar. Lalu motor dikendarai sampai mati kehabisan bensin. :mrgreen:

Dari tiga motor matik kelas 115cc yang dicoba, yang jadi juara adalah Suzuki Address. Berikut tabelnya:

Jenis Motor Konsumsi Jenis BBM
Yamaha MIO 65,1 km / Liter Pertamax
Yamaha SOUL 48,9 km / liter Pertamax
Suzuki Address 68,6 km / liter Premium
Honda Scoopy 59,2 km / liter Premium

Sedangkan Honda Scoopy, data konsumsi BBM-nya didapat oleh Bang Haji dengan cara test yang berbeda. Yaitu metode konvensional dengan cara top up full tank. Yaitu motor dikendarai setelah diisi full tanki lalu setelah beberapa KM diisi lagi, kemudian dihitung jarak tempuh dan total bbm yang diisikan lagi untuk full lagi.

Dari tabel di atas, yang paling boros adalah Yamaha SOUL GT, dan sebagai pengendara SOUL GT harus saya akui bahwa motor tersebut memang boros. 😥

Sumber Artikel Test:
1. Yamaha Soul GT Test BBM
2. Yamaha MIO GT Test BBM
3. Honda Scoopy Test BBM
4. Suzuki Addres Test BBM

 

Waspada Bro Yang Mau Beli Motor, Yamaha Suntik Mati Mio J dan Mio GT


honda-beat-vs-yamaha-mio-125-blue-coreDengan fitur “Honda” dan desain yang lebih manis, MIO M3 125 disinyalir akan laris manis, dan pembeli edisi terakhir MIO J/GT akan nangis-nangis menyesali memiliki motor yang anjlok nilainya

Konsumen di Indonesia ini unik, ketika membeli motor maka yang dipikirkan pertama kali adalah nilai motor tersebut saat dijual kembali lagi nanti. Seorang pemilik warung dawet Jabung di pasar tempat r2b sering nongkrong sempat mengeluh karena selalu salah dalam membeli motor. Motor Yamaha Mio-nya tahun 2008 cuma dihargai 4 juta padahal dulu belinya 12 juta.  Dia pun membandingkan dengan Suzuki Spin saya yang masih bisa laku 6 juta. :mrgreen:

Walaupun semua sepeda motor pasti rugi saat dijual kembali, tapi mayoritas konsumen menginginkan sepeda motor setidaknya memiliki nilai ekonomis sebagai sebagai penyimpan uang. Walaupun tetap rugi dijual, tapi nilai kerugian itu sepadan dengan manfaat yang didapat daripada bayar ongkos angkutan umum, yaa asal ruginya enggak banyak-banyak laghh.

Bagi karyawan dengan gaji pas-pasan, motor juga sebagai cambuk untuk mencantolkan gaji lewat kredit motor agar jerih payah keringatnya ada wujudnya.

Ketika produsen mengeluarkan sepeda motor baru, maka seharusnya juga memikirkan nasib konsumen lamanya agar tetap loyal daripada berusaha merebut konsumen tetangga yang tentu lebih berat.

Saat Yamaha mengeluarkan MIO 125 M3 dan akan segera menyuntik mati MIO J dan MIO GT seharusnya ada kompromi bagi pembeli edisi sakaratul maut Mio J dan GT. Ini untuk mengurangi rasa sakit hati dan kecewa si konsumen karena nilai jual kembali J dan GT pasti terjun bebas, yaaa minimal ada diskon cuci gudang laghh.

Jangan sampai “tanpa kompromi” kasihan jika si A membeli MIO J baru gress kotos-kotos tanpa tahu ada produk baru yang lebih gress, lebih banyak fitur dan kemungkinan juga bakal lebih lariss.

Yamaha, saya rindu tagline yang dulu melejitkan dirimu “Touching Your Heart”

 

Yamaha Mio 125 masih pake ban cacing, bukan BC tapi TC, True Coro Tenan kok


wpid-mio-125-blue-core-3

Sebagai pengguna produk Yamaha Soul GT dan sudah merasakan sendiri efek negatif dari ban profil cacing. Sungguh sangat kecewa melihat spyshoot telanjang dari produk baru Yamaha, Mio 125 Blue Core yang ternyata masih mengadopsi profil ban 70-80 aka. cacing.

Wah kalau sudah begitu, daripada Mio 125 BC lebih baik jadi TC saja. aka. Yamaha Mio 125 True Coro

Ini artikel pengalaman saya bersama Soul GT 125 ban cacing yang mampus terkena lubang buaya di jalan.

http://roda2blog.com/2014/08/03/efek-ban-cacing-pada-motor-matik-yamaha/

wpid-wp-1407021078593.jpg

Honda CBR150R: Walau powernya turun, tapi torsinya naik. Penting mana sih? Power atau Torsi?


Di India CBR Thailand dijadikan bahan tertawaan. Walau power horse nya lebih gede dari Yamaha R15 tapi buat apa kalau torsinya lemah letoy gemulai. Mana harganya lebih mahal lagi daripada r15.

Di Indonesia juga idem. CBR yang walaupun top speed nya paling tinggi di kelas 150cc ya buat apa kalau akselerasi nya lemot karena torsi yg lelet. Ibarat ujian, sama-sama bisa jawab 100×100 hasil berapa, tapi si Ahmad butuh waktu 1 detik, si Kirun mikirnya 1jam.

image

Di CBR lokal, Honda ngasih jawaban atas keluhan lemotnya torsi CBR. Torsi naik menjadi 13nm dan bisa dikail hanya pada 7500rpm, versi CBU hanya 12,6nm itupun butuh 8500rpm baru kejambak . Jadi di cbr lokal gak perlu bejek gas terlalu dalam sudah bisa dapat tenaganya. Persis seperti yg dilakukan pada streesfire CB.

Jadi? CBR lokal lebih gampang diajak start jumping karena torsinya gede. Mari kita tunggu video Irfan Pertamax.

Soal peak power yang turun dari 17,8 ke 17,1 saya pikir wajar, toh dibanding R15 juga masih lebih gede. r15 powernya lebih rendah cuma16,3 dk. Tapi torsi R15 unggul telak  (14,5nm @7500rpm) dibanding punya CBR (13nm @7500rpm)

Jadi, besar kemungkinan CBR tetap kalah di trek pendek lawan R15 tapi tetap unggul dalam hal top speed.

Pilih mana? Motor bekas Nyaman dipakai atau Motor Baru


Saat sekarang ini, memiliki motor baru itu bisa lebih mudah dan murah daripada beli mesin cuci. Cukup 500rb, mongtor sudah bisa dibawa pulang.

Yang jadi masalah, gak semua motor baru itu nyaman dikendarai dan itu fakta. Terutama di kelas motor matik. Ambil contoh motor matik buatan pabrikan “Yangapa”.

image

Walaupun baru dan juga bikinan pabrik asal titik merah. Serta harga mahal. Tapi sejak baru jauh dari kata nyaman untuk dikendarai. Mulai dari setang bergetar, ban kecil serta power yang empot2an 115cc.

Jika dibandingkan dengan motor bekas sizuka, masih lebih nyaman dan enak dikendarai si pingpin125cc.

Hanya memang si motor baru lebih prestisius dan nggaayaaa, tapi klo gak enak goyangan ya buat apa.

Ibarat kata pepatah, daripada dapet istri gadis tapi gak perawan, ya mending nyari Janda yg jelas statusnya dan siapa tahu dapat bonus. :mrgreen:

Efek ban cacing pada Motor Matik Yamaha


image

Salah satu penyakit bawaan dari pabrik pada motor matik Yamaha adalah profil ukuran ban depan belakang yang mini dibanding para kompetitornya.

Dan hari ini saya pun kena nasib, pas lagi enjoy riding morning. jledug saya menerjang lobang yg masih perawan baru.

Syukurlah enggak sampai jatuh terjungkal, bila kecepatan tinggi haqqul yakin pasti mental dari motor.

Selepasnya, motor langsung goyang dombret. Awalnya saya yakin si velg krupuk Yamaha peyang. Lalu pas berhenti …. ampunnn, van depan belakang kempes semua.

Untungnya orang Madiun itu pekerja keras. Jam 5.30 sudah ada tambal ban yg buka, pas dibongkar, hasilnya.

1. Velg Peyang
2. Ban sobek tenann.

image

Asli bukan sotosop mbahmu

image

Apa kabarmu duhai Yamaha, masihkah setia dengan ban cacing? tak kah kau dengar suara FBY seperti saya :mrgreen:

image

image

Yamaha Byson FI 2014, Tambah gagah dan tetap cakep kok


wpid-yamaha-fz-version-2-pics-red-1-600x450.jpgfoto: bikeadvice.in

Saat pertama kali muncul FZ injeksi, asal muasal Byson ini terlihat jelek. Maklum ketika itu rujukan kaum blogger berasal dari bikeadvice.in yang sepertinya merupakan hasil jepretan kamera saku atau hp dengan kualitas jelek. Walhasil barang bagus terlihat jelek.

Nagh setelah sekarang dapet foto officialnya, terlihat si Byson aka FZ injeksi tambah gahar dan sangar.

FZ-S-FI-V2-cyber-Green-600x457 FZ-S-FI-Astral-Blue-Color-600x457 New-Yamaha-FZ-FI-Version-2-2-600x494Dengan tampilan double jok terpisah plus shroud yang besar plus lampu yang semakin meruncing mirip Pz00ns eh mirip F6 ahh. Asalkan rem belakang diupgrade pake dizkbrake kayaknya ada peluang nieh motor untuk laku di Indonesia. :mrgreen:

 

Facelift Yamaha Byson 2014 Injeksi, Semakin Lemot Bro


Si Biang Yamaha Byson yang berasal dari India, yaitu FZ series akhirnya mendapat facelift setelah lahir di tahun 2008.

image

foto:bikeadvice.in

Secara desain, spesifik upgradenya adalah memperbesar shroud dan jok double split. Di sektor mesin, dari karbu juga berubah jadi injeksi.

Tapi ada dua hal yang tidak bisa dimaafkan dari peslip Byson versi India ini. Pertama soal rem belakang yang masih tromol. Kedua, power mesin turut berkurang drastis. Damn!

Kubikasi mesin dari versi lama153 cc jadi 149cc di versi baru.

Power versi lawas dari 14PS @7500RPM jadi 13PS @8000RPM.

Torsi 13,6 NM @6000RPM turun jadi12,8nm @7000 di versi baru.

Power yang turun drastis ini, apa enggak takut nantinya disalip sama supra 125 :mrgreen: pas lagi ngeceng.

image

Soal desain sendiri kok agak wagu ya … imho. Tampang headlamp yang mengingoatkan pada sosok almarhum Klingon Scorpio. :mrgreen:

Tangki kok kelihatanya menyusut kecil ya? apa karena shroudnya yang bengkak?

image

Apakah si biang Byson ini akan dibawa juga peslipnya ke Indonesia oleh Yamaha, jika iya sebaiknya tagline semakin di depan diganti aja dehh

Iya benar ini peslip tapi downgrade bukan upgrade.

Dari tampilan Yamaha Fino lebih bagus dari Honda Vario, sayang dimensinya imut-imut


image

Jika disandingkan secara desain Yamaha Fino menang telak dari Honda Scoopy. Lebih klasik artistik dan proporsional.

Tapi strategi Yamaha yang memaksakan satu tulang kerangka untuk semua motor matiknya membawa penyakit. Ukuran yang imut-imut dan stang yang bergetar vibrator, plus velg gampang peyang dan ban cacingnya.

Niat kata ingin untung malah buntung. Penjualan matik Yamaha terus anjlok dan jika terus dibiarkan bakal akan semakin anjlok karena beberapa perusahaan Leasing sudah mulai ogah memberi kredit untuk motor Yamaha.

image

Dibanderol 53jt OTR, Ini Spesifikasi Teknis Yamaha R25



foto: tmcblog.com

Akhirnya impian agar ada motor 250 seharga 150cc buyar mas bro. Yamaha tetap waras dengan membandrol motor eksotis ini di angka 53 juta rupiah, sudah On The Road Jakarta. Biyas harga di daerah mungkin nambah sekitar 1 jutaan.

Dan berikut data teknis Yamaha R25:

Tipe mesin : 4 Langkah, 8 valve DOHC Berpendingin Cairan
Jumlah Silinder/posisi : Dua/Tegak
Diameter X langkah : 60,0 X 44,1 mm
Perbandingan Kompresi : 11,6 : 1

Sistem bahan bakar : Fuel Injection
Sistem pengapian : TCI (Transistorized Control Ignition)
Tipe Busi : CR9E
Tipe Battery : GTZ8V (MF Battery 7.4 Ah)
Sistem Starter : Electric Starter
Sistem Pelumasan : Basah
Kapasitas Oli mesin : Total = 2,40 L ; Berkala = 1,80 L ; Ganti filter oli = 2,10 L

Panjang x Lebar x Tinggi : 2.090 mm X 720 mm X 1.135 mm
Tinggi tempat duduk : 780 mm
Ground clearance : 160 mm
Wheel base : 1380 mm
Caster angle : 25 derajat
Trail : 95 mm

Daya maksimum : 26,5 KW(36 PS) @ 12.000 rpm
Torsi maksimum : 22,1N.m @ 10.000 rpm

Berat Isi : 166 kg
Kapasitas Tangki : 14,3 L (Res : 3 L)
Tipe Rangka : Diamond
Tipe Transmisi : Manual, 6-percepatan
Tipe Kopling : Basah, Kopling manual , Multiplat

Ban Depan & Belakang : Tubeless 110/70-17M/C(54S) & 140/70 – 17M/C(66S)
Rem Depan & Belakang : Cakram Floating Ø 298mm, Piston Ganda & Cakram Ø 220mm Piston Tunggal
Suspensi Depan : Telescopic Fork (diameter 41 mm)
Suspensi Belakang : Monocross Suspension

Lampu depan : DC Halogen 12V,55W (H7)
Lampu belakang : LED

 

 

Valentino Rossi dukun togel mantap, layak dimintai nomer.


Marquez bikin motoGP 2014 seperti ajang balapan semut. Dia lagi dia lagi. Menurut otak atik ahli hisap matematika togeliyah. Kemenangan Marquez di musim 2014 adalah karena pilihan nomer jitu.

Bersatu jitu padu tembak bandar semaumu :mrgreen:

Semenjak Rossi juara GP500 dan enggan pake nomer 1 di musim berikutnya. Rossi bilang, “berapapun nomer motorku, orang pasti tahu sayalah juaranya”

Semenjak itu, semua juara MotoGP yang dimusim berikutnya pake nomer 1 selalu gak tembus malah nyungsep di musim berikutnya.

J. Lorenzo pernah dua kali memakai dan merasakan kutukan nomer 1. Walau sempat memodifikasi bentuk angka 1, tetap aja sial. Sampai harus absen di balapan terakhir karena patah jari.

image

Stoner juga senasib. Pake nomer 1 di Ducati lalu musim selanjutnya termencret-mencret sampai Absen balapan. Di Honda patah tulang lalu pensiun.

image

Nahh kalau si Kentucky Kids ini lebih ngenes lagi. Setelah pake nomer 1 ehh malah didepak Honda lalu terseok seok di Ducati.

image

Ketika tahun ini berstatus juara bertahan. Marquez tidak cukup nyali memakai nomer 1, tetap 93 dan terbukti moncer.

Apa mungkin karena pembalap terbaik di motoGP adalah tetap Valentino Rossi 46. Dan siapapun yang memakai no.1 selama Rossi masih membalap pasti kualat?

Entar kalau ketemu Rossi mau minta nomer ahh. Nomer berapa yang gak boleh dipasang dan berapa yang bawa hoki. :mrgreen:

Ramai yang jual Yamaha R15 setelah dimiliki beberapa hari, kecewa dapet mesin Vixion kali ya?


image

Setelah di blow up media massa ala marketing biar tambah tenar. Eh dua pemilik Yamaha R15 yang dapet bonus helm khusus edisi Lorenzo kok malah menjual motornya di tokobagus.

Ada apa iki? yang beli cuma kepincut helmnya saja? atau malah kecewa karena helm hjc yg dijanjikan ternyata helm KBC yang disemprot ulang. :mrgreen:

image

Dilihat dari bandrol yang dipasang, seharga 28juta seperti harga motor barunya. Sangat musykil bila Bro Andre Rizki menjual dengan maksud mencari untung dari antrian inden.

Kasus yang kedua malah lebih ndagel . Bukan menjual malah nawarin over kredit. Barang masih dideler pula?

image

Jadi? bisa dikata bahwa Yamaha terkena batunya sendiri. Trik inden online via iwantyamahar15.com yang dimaksudkan agar si R15 terlihat laris manis. Malah dikadalin oleh orang-orang iseng yang sebenarnya gak butuh mongtor.

Kemungkinan terjelek adalah, mereka yang jual adalah yang kecewa ternyata cuma dapet Vixion yang di peslip doang. 😈

Waduh, Tarikan Yamaha R15 masih kalah (lagi) dari CB150 Stresfire


bike-random-sumber:iruntheinternet.com

Di atas mesin Dyno, Yamaha R15 boleh jemawa dengan kemampuan memutar tritmil :mrgreen:

Tapi di atas aspal, bila mengkomparasukan data R15 yg diuji di TMCblog vs Otomotif.net harus diakui bahwa si stressfire bakal bikin stress para pemakai r15 dalam mengakali akselerasi agar secepat CB.

image
sumber: tmcblog.com

Di atas aspal, faktor kemampuan top speed seekor motor jarang bisa dipake. Ehh pas mau dapet ketemu lampu merah deh.

wpid-img_20140426_111744.jpgsumber: mariodevan.com dan lovemotobike.com

Yang lebih sering dirasakan dan dimaui kebanyakan bikers adalah rasa jambakan akselerasi. istilah kata blar blarnya itu lohh mau yang lebih mantep. Arep piya piye. Empat klep yang diputar dua kem (DOHC) jelas lebih berirama daripada 4 klep yang diputar 1 biji kem (SOHC).

Bila mengacu pada data racelogic, maka kesimpulanya jadi begini:
Pilihan di tangan anda, pilih motor yang lebih jago top speednya tapi lelet tarikanya? R15
Atau motor kencang tarikanya tapi top speednya perlu dimodifikasi lagi? Cb150R

Tapi karena 90% orang mengukur kecepatan pake speedo, setidaknya pemilik CB tetap bisa berbangga hati bahwa speedonya tetap lebih ngebut dibanding R15 yang lebih mahal harganya. :mrgreen:

Data test R15 tabloid Otomotif:

0-60 km/jam: 4.5 detik
0-80 km/jam: 7.6 detik
0-100 km/jam: 12.8 detik
0-100m: 7.4 detik
0-201m: 11.5 detik
0-402m: 18.5 detik
Top speed 133 km/jam (racelogic 126.6 km/jam)
TB/BB ridee: 173cm/65kg

Yamaha R15 dibanderol 29,8 juta di Madiun


mariodevan.com

Gonjang ganjing jagad permotoran. Walau sudah basi (lha wong India bentar lagi dapet versi 3.0), akhirnya Yamaha meluncurkan R15 di Indonesia.

Begitu dapat kabar tentang kran inden telah dibuka, langsung tanya teman yang jadi manajer di salah satu diler Yamaha Madiun. Done!, untuk daerah Madiun dan sekitarnya, banderol R15 tetap di bawah angka 30 juta. Walau mepet tapi tetap ini angka psikologis

“Motor cakep bin banget, harga 20-an juga!” 🙄

Prediksi?, satu-satunya yang bisa penawar demam R15 adalah andai jika bila (sambil ngimpi) Honda All New Tiger dibanderol di bawah 30 juta juga. :mrgreen:

selamat buat para bikers Indonesia yang sekarang dapat pilihan motor cantik
dan terima kasih Yamaha, semoga dengan langkah ini, tradisi harga motor fairing yang selangit bisa runtuh.

 

Bila tabrakan, kenapa fork vixion banyak yg patah?, kan seharusnya cuma bengkok!


Beberapa kali ketemu vixion kecelakaan di jalan dan ngelihat di foto di sosmed. Perhatian ane langsung tertuju ke fork depan.
image

image

Mayoritas pasti patah mas brooo. Lha kok ndilalah hal aneh demikian juga menjadi tanda “?” seorang enginerr di Showa. Apa mungkin beda kuaitas antara Showa vs Kayaba??. I don’t know.

Ketika terjadi benturan. Fork (tabung atas sekok) seharusnya cuma melengkung jika terbuat dari material besi yg bagus. Bila pun ada kerusakan ya seharusnya malah “pot fork” yg item bawah itu.

Yagh mungkin seperti kasus satria Fu berikut ini:
image

Foto: ridertua.com

Atau seperti CB150r streesfire

image

Sekedar opini saja. Karena fork depan yg kuat juga bisa menjadi fitur keselamatan saat kejadian yg tidak diinginkan terjadi. Contoh saat nabrak, ya sekurang2nya si biker tidak terbanting keluar. Wah klo Byson ternyata lebih parah
image

Yamaha Byson Baru ? Tanpa rem cakram? Edyan!


Yamaha-FZ-Facelift

Dapat dari motorbeam.com dari negeri asal Byson lahir. Di booth Yamaha di arena auto expo 2014 di Delhi sono, dipajanglah motor konsep ini.

Yamaha-FZ-V2

Oil Cooled? Bila diperhatikan ada lubang angin di shroudnya, mungkinkah dimaksudkan untuk mengarahkan angin ke oil-cooled dibaliknya?

Yamaha-FZ-Version-2.jpg

Bila ini adalah konsep peslip Byson (file name photo ditulis FZ16 facelift), waduh bisa gaswat mas bro!, mossok tahun 2015 motor sport enggak pake rem cakram belakang. Apa kata para bebek-bebek Honda? :mrgreen: bebek 125cc pake cakram.

Yaghh semoga Yamaha Indonesia enggak se-gila Yamaha India yang tetep keras kepala pake drum bike.